Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 47 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 470

[LINUX] Discussione su Ubuntu

  1. #1
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito [LINUX] Discussione su Ubuntu

    ...il live cd di Ubuntu.
    Ovviamente non mi ha trovato la penna usb wifi... meno male che ho anche la scheda di rete (e sono riuscito pure a configurarla!).
    La tentazione di installare Ubuntu ? sempre maggiore per? devo capire come fare per fargli riconoscere tutte le periferiche.
    Simone ©


  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ecco, mi sono scoraggiato e sono tornato su Winzozz...
    Comunque sono riuscito a fare qualcosa!

    Sto però preparando lo spazio per installarlo.
    Ho due hard disk, il primary master partizionato in due (C e D) e il secondary master partizionato in tre (G, H e I): ho spostato tutta la roba che avevo su I ed ora è vuoto. Faccio fuori questa partizione e lascio lo spazio non allocato?
    Sono 40 giga tutti per Ubuntu!
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di jack70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitą
    Caselle Torinese (TO)
    Messaggi
    2,752
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma perche' nn ti scariki vmware, e da li poi installi ubuntu o un qualunque os per provarlo ? Io uso spesso vmware, ed in questo momento sono su un portatile in cui sotto win xp pro gira vmware e ubuntu installata. La rete e' wifi, e nn ho nessun problema in questo modo.



  4. #4
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jack70
    ma perche' nn ti scariki vmware, e da li poi installi ubuntu o un qualunque os per provarlo ? Io uso spesso vmware, ed in questo momento sono su un portatile in cui sotto win xp pro gira vmware e ubuntu installata. La rete e' wifi, e nn ho nessun problema in questo modo.
    Avevo gi? provato ad usare Vmware ma ? abbastanza esoso di risorse... ? s? una ipotesi ma volevo provare (per la prima volta in vita mia) ad avere due sistemi operativi veri installati sul pc!
    Simone ©


  5. #5
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitą
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    fai come me che ho spazzolato tutto con un pò di coraggio (e incoscienza)... certo poi un sacco di cose non funzioneranno ma... vuoi mettere la libertà?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  6. #6
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Simone, dimmi che penna wifi è e vedo se si trovano i driver...per alcuni modelli sono disponibili.


  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper
    fai come me che ho spazzolato tutto con un p? di coraggio (e incoscienza)... certo poi un sacco di cose non funzioneranno ma... vuoi mettere la libert??
    Certo che sai fare bene coraggio...
    Simone ©


  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan
    Simone, dimmi che penna wifi ? e vedo se si trovano i driver...per alcuni modelli sono disponibili.

    Ecco qui il modello: U.S. Robotics? 802.11g Wireless USB Adapter (USR805422).
    http://www.usr-emea.com/products/p-w...-5422&loc=itly
    Simone ©


  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ah, altra cosa da fare subito sarà mettere Windows 2000 come sistema operativo predefinito al boot...
    Simone ©


  10. #10
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone
    Ah, altra cosa da fare subito sarà mettere Windows 2000 come sistema operativo predefinito al boot...
    Bastano 10 secondi, il tempo di editare un file, precisamente /boot/grub/menu.lst.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social