Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

[UK] Come ricaricare dall'Italia una sim Virgin Mobile

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito [UK] Come ricaricare dall'Italia una sim Virgin Mobile

    devo ricaricare la mia virgin mobile
    dal sito http://www.virginmobile.com/vm/gener...c.howdoi.sm084
    sembra che posso ricaricarla via sms con la mia carta di debito tipo postepay
    perchè non va?
    qualcuno ci ha provato?
    ciao!
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma ricaricarla dall'interno del sito no?

    Io ho sempre fatto così

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    come si fa?
    mi dai qualche indicazione in più?
    visto che tu ci sei riuscito, puoi ricaricare con la tua carta di credito anche il mio numero e ovviamente ti rimborso?
    aiutami che se no scade!
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

  4. #4
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusa ma non vedo perché dovrebbe ricaricartela AndreA quando puoi benissimo ricaricarla tu... Ti registri sul sito di Virgin e ricarichi, fine.
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si lo so ma non ho carte di credito!
    come indirizzo che ci metto?
    posso usare la postepay?
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

  6. #6
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mettici un indirizzo di un albergo, qualunque cosa. Se non hai una carta fattela, se accettano la VISA Electron va bene anche la Postepay.
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi dai un indirizzo di esempio!?!
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

  8. #8
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fstones Visualizza Messaggio
    mi dai un indirizzo di esempio!?!
    Ma è così difficile scrivere su Google un qualunque nome di hotel, ristorante o bar di Londra? O cercare l'indirizzo di un consolato italiano? Basta che non ci metti Buckingham Palace o Downing Street 10, per il resto uno vale l'altro...

    Toh, beccati questo:
    Bella Napoli Pasta & Pizza Ltd
    101 Dean St
    W1D 3TE

    Più italiano di così!
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non mi prende i dati!
    ma metto il mio nome e cognome vero?
    na dal sistema 789222 con le ultime cifre della mia postepay ma non va!
    scusa se son impallato ma non son molto pratico!
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

  10. #10
    Partecipante Super L'avatar di fstones
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    fatto ma non mi prende la postepay!
    mi dice numero inesatto!
    che posso fare?
    VIVA I TACS!
    TIM:rossa 338;timtribùold 335
    VODA:aut.imm.opz.euro10 389; revolution+ricaricami 393
    WIND:S.L.old328+noiwindold+noi2
    H3G:supertua+ e videonoi 3diCuori 360; supertua+ 348;

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social