Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

MNP 1mobile verso altro operatore

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito MNP 1mobile verso altro operatore

    Volevo portare il mio numero 1 mobile davvero molto carino su una sim wind con la tariffa gold, i sistemi wind lo gia riconoscono come altro operatore oppure ci saranno problemi nella mnp nel senso che la potrebbe rifiutare?
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    basta segnalare come cedente "vodafone prepagato" e tutto andrà a termine

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ok quindi i sistemi cmq lo riconoscono come vodafone allora, bene oggi pomeriggio vado a fare mnp
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di Blue
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Cosenza, Italy, Italy
    Messaggi
    2,179
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io una settimana fa ho inserito la mia prima mnp UnoMobile > H3g.

  5. #5
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blue Visualizza Messaggio
    Io una settimana fa ho inserito la mia prima mnp UnoMobile > H3g.
    La mia MNP Unomobile-->H3G e' stata rifiutata oggi per la seconda volta !!
    Scaricabarile come al solito!!
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    142
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    provocazione?!?
    siete cosi sicuri che l anagrafica "1 mobile" sia corretta..
    se non ricordo male i dati erano presumibilmente immessi con OCR

  7. #7
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La mia viene rifiutata per "utenza inattiva"
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,706
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cijo2 Visualizza Messaggio
    provocazione?!?
    siete cosi sicuri che l anagrafica "1 mobile" sia corretta..
    se non ricordo male i dati erano presumibilmente immessi con OCR
    Lasciamo perdere l'anagrafica...

    Secondo il sito la mia scheda è intestata al signor "dummy dummy"!!
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Lasciamo perdere l'anagrafica...

    Secondo il sito la mia scheda è intestata al signor "dummy dummy"!!
    Oh madonna...
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    142
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per MNP le anagrafiche (se per 1mobile si puo definire tale) devono essere uguali!

    ps: ma è ancora attivo il portale "my1mobile"? link?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social