Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 35

[Austria] Come attivare una sim A1

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Question [Austria] Come attivare una sim A1

    Ciao, sono nuovo del forum!
    Ho comprato in un ufficio postale austriaco una sim a1 prepagata.
    Quando sono arrivato a casa e l'ho inserita nel telefono ho visto che non funziona.
    Io ho chiesto all' adddetto se serviva la carta di identitÓ ma lui ha detto di no.
    La sim si collega alla rete (vodafone e altri) ma quando si tenta di telefonare la chiamata viene respinta.
    Come posso fare per attivare la sim (non riesco a tornare in austria), non vorrei aver buttato via 14 euro!
    Grazie

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao paolo e benvenuto

    Sul forum di Prepaidgsm ci sono almeno un paio di austriaci che potrebbero darti una mano: http://www.prepaidgsm.net/forum/forumdisplay.php?f=22

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,452
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che carta Ŕ? Una B-FREE??

    Confermo che non c'Ŕ bisogno di registrazione in Austria.

    Hai provato a vedere se ti Ŕ stato caricato il credito (anche se dovrebbe esserlo giÓ) comunque prova con *101cancelletto o chiama il numero gratuito 0800 664 2903 e riceverai un sms con il credito (non ti preoccupare: non devi parlare con nessuno!).

    Ne ho comprata anche io una A1 qualche anno fa e pagai 35 euro per avere 15 euro di traffico...non Ŕ che la devi caricare (magari hai comprato solo il numero senza credito)...?
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,452
    Post Thanks / Like

    Question

    Hai provato a vedere se ricevi sms su quel numero?
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  5. #5
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    Hai provato a vedere se ricevi sms su quel numero?
    La carta Ŕ una b-free.
    Se si chiama il numero risulta inesistente.
    Con la stringa asterisco101cancelletto esce la scritta Auftrag in arbeit che sinceramente non so cosa significa visto che non conosco il tedesco.
    Non si riesce nemmeno a chiamare il numero 0800 664 2903.
    I messaggi non arrivano anche se risultano regolarmente inviati (da cellulare wind).
    prover˛ a vedere sull' altro forum segnalato da andrea magari qualcuno mi potrÓ aitutare.

  6. #6
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo Visualizza Messaggio
    La carta Ŕ una b-free.
    Se si chiama il numero risulta inesistente.
    Con la stringa asterisco101cancelletto esce la scritta Auftrag in arbeit che sinceramente non so cosa significa visto che non conosco il tedesco.
    Non si riesce nemmeno a chiamare il numero 0800 664 2903.
    I messaggi non arrivano anche se risultano regolarmente inviati (da cellulare wind).
    prover˛ a vedere sull' altro forum segnalato da andrea magari qualcuno mi potrÓ aitutare.
    significa pratica in elaborazione, il che verosimilmente vuol dire che ci vorrÓ un p˛ di tempo prima che tu possa utilizzare i servizi a1... un p˛ come accade quando attivi una nuova sim qui in italia... ci mette due o tre giorni prima che funzioni tutto...
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,452
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me funzionava da subito...comunque i numeri (almeno quelli che conosco io) per sapere il credito mi sa che non funzionano dall┤Italia senza credito..

    Ti consiglio di registrarti sul sito A1, dove puoi verificare tutto quello che riguarda la tua sim:
    https://www.a1.net/privat/registrierung/register.jsp

    Un piccolo aiuto se non conosci il tedesco:
    Vorname: nome
    Nachname: cognome
    Benutzername: nome utente (scegli tu)
    Pa▀wort: password (gi˙ ripeti la password);
    per sapere il tuo credito vai poi su B-Free>"GUTHABEN abfragen"(che significa appunto credito...)
    Magari ci vuole un pˇ di sforzo, ma secondo me avrai cosi' la soluzione al tuo problema.
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  8. #8
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    30
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    A me funzionava da subito...comunque i numeri (almeno quelli che conosco io) per sapere il credito mi sa che non funzionano dall┤Italia senza credito..

    Ti consiglio di registrarti sul sito A1, dove puoi verificare tutto quello che riguarda la tua sim:
    https://www.a1.net/privat/registrierung/register.jsp

    Un piccolo aiuto se non conosci il tedesco:
    Vorname: nome
    Nachname: cognome
    Benutzername: nome utente (scegli tu)
    Pa▀wort: password (gi˙ ripeti la password);
    per sapere il tuo credito vai poi su B-Free>"GUTHABEN abfragen"(che significa appunto credito...)
    Magari ci vuole un pˇ di sforzo, ma secondo me avrai cosi' la soluzione al tuo problema.

    Ho provato a registrarmi ma non mi riconosce il numero:

    Mi da questo errore:

    Ihre Daten konnten aus folgendem Grund nicht gespeichert werden:

    • Es handelt sich um eine VPN, Fax, Data oder EXTRACard Nummer, bitte geben Sie eine gŘltige Handynummer an.



    La sim l'ho comprata sabato quindi oggi dovrebbe essere giÓ attiva....


  9. #9
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma quando hai comprato la sim, te l'hanno solo venduta oppure hanno inserito qualcosa nel computer?

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,452
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il messaggio dice:

    I Suoi dati non possono essere memorizzati per il seguente motivo:

    -Si tratta di un numero VPN, fax, Dati o EXTRACARD, per favore inserisca un numero valido.

    Penso che ti abbiano venduto una sim dati.
    Cosa c'Ú scritto di preciso sulla confezione? Hai provato a mandarti un sms per vedere se ti arriva?
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social