Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 11 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 102

ATTIVATA Sim Postemobile!

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito ATTIVATA Sim Postemobile!

    attivate 2 sim... ero il primo dell'ufficio postale...

    la procedura consiste nel compilare un modulo (+ un altro se si associa postepay)... il numero diversamente da unomobile (altro mvno su vodafone) viene stampato sul modulo di attivazione (di cui ovviamente una copia viene via col cliente).

    15 euro a sim tutto traffico, numeri casuali (i 2 numeri attivati a distanza di minuti l'uno dall'altro si differenziano di circa 2000 "posizioni")

    è possibile associare una postepay a più sim e di conseguenza con 1 postepay attivare 2 con tutti premium...

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock Visualizza Messaggio
    (i 2 numeri attivati a distanza di minuti l'uno dall'altro si differenziano di circa 2000
    Quindi niente gara a chi l'ha attivata prima come con Unomobile?
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    vedo però che il webmaster di postemobile.it si è adeguato agli standard della telefonia ed anche lui è molto celere negli aggiornamenti visto che il sito non è ancora online...

  4. #4
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,702
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho un numero bruttissimo

    cmq s'e' appena registrata in rete (dopo 1 ora) ma ancora non mi fa chiamare

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ...io sono in attesa del sito per sapere qualcosa sulle tariffe dati...

    andrà online sto postemobile prima o poi no?

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    che numeri hai op?

    "Ovviamente" al mio ufficio postale di provincia (paese di 8mila anime) niente da fare... non ci sono proprio

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    che numeri hai op?

    "Ovviamente" al mio ufficio postale di provincia (paese di 8mila anime) niente da fare... non ci sono proprio
    pardon... ho detto una "minch... "

    i numeri distano 45 numerazioni tra di loro... il formato è: 377 11 05 xyz

    quindi è probabile che siano progressive...

    edit: stavo notando (dai moduli di attivazione) che però il primo attivato è quello con numero "più grande"... quindi probabilmente è vero che sono progressivi a scalare...

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di mkonsel
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    ROMA
    Messaggi
    196
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il sito dovrebbe andare online dopo la presentazione dell'AD Sarmi nell'UP di Piazza San Silvestro, che si terrà nel pomeriggio. Confermo anche che dovrebbero essere progressivi a scalare
    Terminale & Usim: Nokia 6680& SuperTua+ (ex TuaMatic Old)
    ADSL: Tiscali ADSL Flat 6Mbit + Tiscali Voce Flat: ADDIO TELECOM!
    Il poeta anziano disse: "Finchè funziona la lingua e il dito, l'uomo non è finito!"


  9. #9
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,702
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Piazza S. Silvestro a Roma? A che ora? Quasi quasi un saltino... Ma è riservata alla stampa?

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di amgzero
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Roma-Milano
    Messaggi
    458
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Attivata anch'io una sim con portabilità da Tre. Però a me hanno fatto compilare e firmare un solo modulo, nonostante l'abbia associata alla postepay. Numero di telefono originale 377 1103xyz. Ho provato a chiedere se esisteva la possibilità di avere un numero facile ma hanno risposto che sulla scheda non gli appare il numero bensì solo un seriale. In effetti è così ed il numero viene stampato successivamente sul modulo. L'unica cosa che mi rende allegro è l'acronimo del codice pin dispositivo per i servizi informativi e dispositivi: PMPIN. Prova a dire "inserisca il PMPIN" o, poichè la lingua italiana non è sempre tale dappertutto, "faccia il PMPIN al telefono"...
    Non importa dove si nasce se si combatte per le stesse idee e si crede nelle stesse cose. La cattiveria dei buoni è pericolosissima.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social