Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

UM+ a Tbilisi (GEORGIA)

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito UM+ a Tbilisi (GEORGIA)

    L'anno scorso ero qui nel caucaso con una UM normale e funzionava bene, poi mi sono fatto infinocchiare con la UM+ ingolosito dal piano dati che non e' mai arrivato..

    Ricapitolando:

    Ci sono voluti 3 giorni per farla digerire al mio Motorola V3x, ho provato tutte le combinazioni perche' impostando in automatico non funzionava niente.

    Impostazione di Rete
    1) Area Europa/Asia (automatico, Europa e Umts non funzionano)
    2) Tipo Manuale (automatico non funzia)
    3) Velocita veloce (mi sembra meglio che lenta, media e continua)

    La rete che si puo' agganciare e' solo Geocell (magti e beeline sono inaccessibili)

    Ho provato la SIM con il motorola A1000 ma buio assoluto..

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bisognerebbe sentire Effendi, lui Ŕ un esperto di Georgia&sim estere hehe
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  3. #3
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non Ŕ un problema di telefono, semplicemente UM+ in Georgia non funziona, si aggancia a Geocell ma non c'Ŕ verso di chiamare. A me ha funzionato solo una volta, per il resto buio totale. Travelsim ovviamente andava benissimo (anche in Armenia).

    Con quello che costano (pochissimo) conviene comprarsi una prepagata di Geocell o Magti (Beeline ha ancora troppo poca copertura) con cui si ha anche la connessione dati.
    Effendi Ŕ sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quindi effendi tu consigli, se va fatta una scelta, Travelsim rispetto a um+ nel Caucaso?
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  5. #5
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Senza dubbi, UM non va in Armenia, nemmeno ufficialmente, e in Georgia de facto non funziona, quindi non serve proprio a nulla. Travelsim funziona benone.
    Effendi Ŕ sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    UM+ funziona in Georgia..
    Purtroppo ci vuole un po' di pazienza a smanettare con i vari paramteri.

    PS: Chi capisce la strategia di United Mobile? prima UM, poi ci hanno convinti a passare a UM+ e adesso propongono UM-ICQ
    Che piano hanno? Secondo me nessuno.

    Mi sa che quando si esaurisce il credito passo a Travelsim.

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Rimane il fatto che, Caucaso a parte, um+ sia imbattibile nelle chiamate medio-lunghe ai fissi
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  8. #8
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agostino Visualizza Messaggio
    UM+ funziona in Georgia..
    Purtroppo ci vuole un po' di pazienza a smanettare con i vari paramteri.
    non c'Ŕ nessun parametro da settare, per quanto mi riguarda, a volte va, a volte non va. In Georgia mi Ŕ andata 1 volta, Travelsim sempre. E da altre parti ho avuto problemi simili.

    Citazione Originariamente Scritto da fedeprovenza Visualizza Messaggio
    Rimane il fatto che, Caucaso a parte, um+ sia imbattibile nelle chiamate medio-lunghe ai fissi
    si, quando funziona. Peccato che io faccia chiamate brevi e quando ho voglia di chiamare mi farebbe piacere che... chiamasse!
    Effendi Ŕ sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ovvio, infatti io non avendo esperienza in quella parte dell'Europa, mi son limitato ad un'analisi a freddo che non considera i problemi che tu giustamente hai evidenziato.
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  10. #10
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedeprovenza Visualizza Messaggio
    Ovvio, infatti io non avendo esperienza in quella parte dell'Europa, mi son limitato ad un'analisi a freddo che non considera i problemi che tu giustamente hai evidenziato.
    Ma non c'entra niente quella parte d'Europa, i problemi li ho avuti anche in Olanda, che sta da ben altra parte... e lo scattone alla risposta non mi piace in nessun caso...
    Effendi Ŕ sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social