Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

I numeri del nuovo gestore Prima non raggiungibili da Wind

  1. #1
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito I numeri del nuovo gestore Prima non raggiungibili da Wind

    Sto provando a chiamare il customer care di Prima il nuovo gestore di San Marino al numero +37866.006640, ma da tutti i miei numeri Wind mi dice che il numero non è attivo, mentre se provo da Tre e da Vodafone funziona.
    Possibile che Wind non abbia ancora aperto la numerazione verso Prima?

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, è possibile

    Tra l'altro se ti stimola la cosa aiutami in questo
    http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=29493

    Non avevo inserito Infostrada proprio perchè da Wind/IS ancora i +37866 sono da sempre non raggiungibili

  3. #3
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,672
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo che da rete Wind non mi funziona

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Wind e' molto indietro rispetto agli altri gestori peccato...
    Precedente nick daniele05

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    confermo che da rete Wind non mi funziona
    Ho segnalato la cosa anche sul blog e un cliente di Prima sta dando importanti informazioni

    Take a look: http://www.andreatrapani.com/2008/04...imasan-marino/

  6. #6
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  7. #7
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Era ora...
    Meno male che si sono decisi.

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social