Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Attivata Sim Conad

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Thumbs up Attivata Sim Conad

    Ho acquistato una sim conad. Nel kit d' acquisto Ŕ presente la sim, il modulo di attivazione ed una guida rapida.
    Il modulo di attivazione Ŕ del tutto simile a quallo di 1 mobile. Nella sim invece, al contario di Vodafone e 1 mobile, Ŕ giÓ scritto il numero di telefono che ha come prefisso 377-9xxxxxx.
    Basta completare il modulo e, da quel che ho capito ma non ne sono sicuro, devono inserire i dati nel Pc per l 'attivazione della sim che avverÓ fra 24/48 ore.
    Al negozio sono stati molto disponibili, anche se hanno detto che Ŕ la prima sim che attivano e quindi non sanno bene le modalitÓ: infatti non avevano la fotocopiatrice ancora funzionante e ho dovuto fare la fotocopia io.
    Se fra 48 ore la sim non Ŕ attivata, mi hanno detto di ritornare per vedere se ci sono problemi!

  2. #2
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La sim Ŕ attiva. La sim Ŕ 64 o 128k? Non c'Ŕ scritto....

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    facci sapere come vÓ!!

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessuno ha fot da postare?

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadoilfatuo Visualizza Messaggio
    facci sapere come vÓ!!
    Si, funziona bene!

    E' molto conveniente per le chiamate verso i fissi, certo Ŕ sempre meglio 1 Mobile!

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per˛ la unomobile ha l'opzione verso 2 nr preferiti a soli 60 cent all'ora, cosa che Conad non ha
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Cosa scrive sul display CONAD?
    Nokia E90

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    2 volte che mi reco al medesimo punto vendita Conad e 2 volte che non mi attivano la sim perchŔ 'han troppo lavoro e non possono perdere tempo con queste cose'. Io cambier˛ negozio, ma magari una piccola segnalazione a chi di dovere vorrei farla...Mai successa una cosa del genere (Coop e Carrefour, che avevano molti pi¨ clienti in coda, non si son nemmeno permessi di sbuffare quando ho chiesto l'attivazione della sim)
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antani Visualizza Messaggio
    Cosa scrive sul display CONAD?
    dovrebbe essere CONAD INSIM
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  10. #10
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sul display non compare "conad insim" ma solamente "CONAD".

    Io la farei un segnalazione perchŔ non Ŕ giusto che ci sono negozi molto disponibili (come quello in cui sono andato io) e altri che, solo per mancanza di volontÓ, si comportano cosý....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social