Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

MNP tra operatori virtuali

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di orsonmax2008
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bari Sardo, Italy
    Messaggi
    2,291
    Post Thanks / Like

    Predefinito MNP tra operatori virtuali

    Citazione Originariamente Scritto da antani Visualizza Messaggio
    Piccolo inciso, sul sito Poste Mobile è comparso il modulo per fare richiesta di portabilità anche dopo l'acquisto della sim, come già concesso da Wind, 3 e Vodafone...
    Ma è possibile fare portabilità anche da gestore virtuale?Ho una insim conad e vorrei passarla su una sim(che dovrei acquistare)di poste mobile...ho chiesto e mi hanno detto che nn è possibile...è giusta l'info o no?Grazie.
    H3G: 3power10 Raddoppia la ricarica per sempre
    Vodafone: Vodafone 15, Special 1000

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    che io sappia non c'è alcun problema, solitamente il gestore entrante segnala il gestore che ospita la rete come gestore di provenienza

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di orsonmax2008
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bari Sardo, Italy
    Messaggi
    2,291
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    che io sappia non c'è alcun problema, solitamente il gestore entrante segnala il gestore che ospita la rete come gestore di provenienza
    Anche se la rete ospitante è la stessa?
    conad e poste mobile si appoggiano a vodafone entrambe..se nn erro..
    H3G: 3power10 Raddoppia la ricarica per sempre
    Vodafone: Vodafone 15, Special 1000

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sì , a quanto ricordo solo il gestore ospitante la rete riconosce come 'diverso' l'mvno... in pratica da poste mobile a vodafone si scrive "provenienza poste mobile", negli altri casi si mette il nome della rete che li ospita. Cmq non è problema tuo, ma di chi ti fa la portabilità

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di orsonmax2008
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bari Sardo, Italy
    Messaggi
    2,291
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    sì , a quanto ricordo solo il gestore ospitante la rete riconosce come 'diverso' l'mvno... in pratica da poste mobile a vodafone si scrive "provenienza poste mobile", negli altri casi si mette il nome della rete che li ospita. Cmq non è problema tuo, ma di chi ti fa la portabilità
    Capito...il problema è che sn le poste ad avermi detto ciò...

    Poi n'altra cosa che è ot...ma senza volerlo ho creato io sto post?Lo dico perchè,ero convinto di aver scritto solo un commento su un'altra discussione...infatti,nel messaggio iniziale,ci sta il pezzo di una risposta del post a cui era riferito questo messaggio...
    Forse so io mezzo rinco!!
    H3G: 3power10 Raddoppia la ricarica per sempre
    Vodafone: Vodafone 15, Special 1000

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    boh, a me pare strano che non sia possibile... non c'è nessuna indicazione di ostacolo per questo tipo di passaggio.

    PS: l'ho creato io da zero il nuovo 3ad

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di orsonmax2008
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bari Sardo, Italy
    Messaggi
    2,291
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    boh, a me pare strano che non sia possibile... non c'è nessuna indicazione di ostacolo per questo tipo di passaggio.

    PS: l'ho creato io da zero il nuovo 3ad
    Ah..grazie!!Pensavo di essermi rimbambito tutto assieme perchè nn ricordavo di averlo aperto!!
    Cmq provo a chiedere al servizio clienti...magari mi sanno dire d più...Nel modulo di attivazione della sim,che mi hanno consegnato,nel trafiletto richiesta portabilità,parla solo di operatore di provenienza...al massimo porterò altra scheda vodafone...
    H3G: 3power10 Raddoppia la ricarica per sempre
    Vodafone: Vodafone 15, Special 1000

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social