Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

UM +423, varie problematiche

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito Icq-problema roaming

    Ho notato che da alcune settimane la sim icq va in roaming,in italia, solo ocn vodafone. Tim e wind non si riescono a registrare.

    Accade anche a voi?

    Grazie!


  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io sotto Wind mi sono appena agganciato

  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Strana questa cosa. Ho chiamato un amico che abita a Ferrara ed anche anche lui non riesce a registrarsi a tim e wind.

    Puō essere un problema solo della zona di Ferrara? Perchč se accadeva solo con la mia sim poteva essere colpa di quella ma se succede con pių sim penso ad un problema di rete,,,

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo che la ICQ SIM si registra a tutte le reti italiani qui a casa mia... testata anche a Ginevra, nessun problema con reti svizzeri e francesi

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    confermo che la ICQ SIM si registra a tutte le reti italiani qui a casa mia... testata anche a Ginevra, nessun problema con reti svizzeri e francesi
    Io ho provato sia con la mia sim sia con quella di un amico (sempre di Ferrara) e si registra solo a Vodafone. Forse č un problema della zona di Ferrara, perchč č strano che due sim diverse si comportino in questo modo...

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ...se il problema č sulla LAC di Ferrara non č tanto strano

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    ...se il problema č sulla LAC di Ferrara non č tanto strano
    E' comunque un po strano che anche tim non sia accessibile...

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mah mica tanto... nel 2005 tutta la rete Tim rimase inaccessabile a tutti i roamers stranieri per qualche mese

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    163
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusate se vado leggermente OT: č normale che non riesca a chiamare la mia +423 nč con wind nč con H3G?

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    devi segnalare la cosa sia a Wind che a TRE E magari anche a U-M...

    Ogni tanto si bloccano... cmq no, non dovrebbe essere normale.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social