Thanks Thanks:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Lycamobile Italia: IP internet e orario inglesi

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Question Lycamobile Italia: IP internet e orario inglesi

    La connessione internet è pari a quella di vodafone. L'unica cosa che l'ip è inglese quindi anche le ricerche internet/pubblicità ecc ecc avvengono come che fossi in uk.
    Gli sms risultao inviati con un ora d'anticipo: come per le sim inglesi
    Immagini Allegate Immagini Allegate Lycamobile Italia: IP internet e orario inglesi-222.jpg Lycamobile Italia: IP internet e orario inglesi-222.jpg 
    Ultima modifica di umts3; 16/03/2014 alle 14:46

  2. Likes valeriol, faquick, tuxpenguin, AndreA liked this post
  3. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    divertente
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  4. #3
    Partecipante Magico L'avatar di orestec
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Chiasso
    Messaggi
    611
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se ricordo accade lo stesso con la Sim lyca svizzera che ha il menù della Sim sempre in inglese

  5. Likes AndreA liked this post
  6. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,396
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ottimo per vedere contenuti non visibili in Italia, pessimo per SkyGo, MediasetPlay etc etc

  7. #5
    aLeX P
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    ottimo per vedere contenuti non visibili in Italia, pessimo per SkyGo, MediasetPlay etc etc
    Ma LOOL ahahahaah
    Comunque confermo, a me anche la mail di avvenuta attivazione SIM è arrivata in lingua inglese

  8. Likes AndreA liked this post
  9. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,396
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    comunque è vero, il simtool kit è in inglese anche per le sim italiane

  10. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di marco87
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Basso padovano
    Messaggi
    410
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Passato a lycamobile.. Indirizzo IP ancora localizzato a Londra..
    Ma é legale? Mi sembra una assurdità..

  11. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di marco87
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Basso padovano
    Messaggi
    410
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nessuno sa rispondermi?
    È possibile che un operatore operi in Italia con un indirizzo IP inglese?
    Ricordo che Iliad aveva lo stesso problema nel primo periodo..

  12. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,777
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Secondo me non è illegale, basta che il tutto transiti su sistemi interni alla UE perché sia legale senza autorizzazione da parte tua... Almeno mi pare sia così!

    Sent from my moto g(6) plus using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  13. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,396
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marco87 Visualizza Messaggio
    Nessuno sa rispondermi?
    È possibile che un operatore operi in Italia con un indirizzo IP inglese?
    Sì, almeno finché il Regno Unito è all'interno dell'UE.

    Tra l'altro Iliad su IP francese ebbe una grande rilevanza visto l'interesse: fu modificata solo l'appartenenza della classe IP (ma prob non il sistema visto che la latenza quella è rimasta)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social