Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Ho. e segnale Vodafone: il confronto

  1. #11
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,159
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho usato iPhone 5
    Huawei P10 lite con 3

  2. #12
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,682
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se sono tutti iPhone, allora temo che Vodafone utilizzi quel "trucchetto", ma che non lo abbia esteso a "ho."

  3. #13
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    47
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Se sono tutti iPhone, allora temo che Vodafone utilizzi quel "trucchetto", ma che non lo abbia esteso a "ho."
    Il dubbio mi rimane perché sono passato da 4 a 1 tacca su 5... anche avendo Vodafone applicato quel “trucchetto” in passato, parliamo di una differenza di tre tacche...
    ho. (6,99€ min e sms illimitati + 30 GB a 60Mbps) + iPhone X 64GB

  4. #14
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io più che le tacche noto che, sempre su iPhone (6 e 7), le sim Ho. a volte sono stranamente irraggiungibili a campo pieno, fenomeno mai notato con Vodafone :'(

  5. #15
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,682
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Questo in LTE? Potrebbe essere perché "ho." non ha servizio VoLTE e quindi, come accade (o accadeva?) per Wind, quando sei in 4G non riesce a farti passare in 3G o 2G e quindi risulti irraggiungibile per il servizio voce.

  6. #16
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Questo in LTE? Potrebbe essere perché "ho." non ha servizio VoLTE e quindi, come accade (o accadeva?) per Wind, quando sei in 4G non riesce a farti passare in 3G o 2G e quindi risulti irraggiungibile per il servizio voce.
    Può darsi che fossi in LTE: tra l'altro a volte manco arriva il messaggio di chiamata persa e, a ben pensarci, mi è capitato sempre in una determinata posizione.

  7. Likes faquick liked this post

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social