Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

[LCD] Ne devo comperare uno

  1. #1
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Post [LCD] Ne devo comperare uno

    Ahimè il televisore da 14" della cucina ha tirato le cuoia dopo più di 15 anni di onorato servizio.
    E' giunto il momento di abbandonare il tubo e passare ad LCD, direi.

    Domande:
    * ha senso mettere un LCD in una cucina? O è "sprecato"?
    * quali caratteristiche bisogna guardare, prima di procedere all'acquisto?

    Tenete conto che ci basta di un modesto 15", nulla di più.
    Simone ©


  2. #2
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Certo che ha senso...e ci sono alcuni modelli il cui design è fatto apposta per la cucina. (Tipo film americani per intenderci )

    Tipo questo, per intenderci: http://compraonline.mediaworld.it/we...egory_rn=13951

    Io ne ho visto uno a casa di un mio amico, però era silver non giallo.

    Da un punto di vista puramente tecnico però, io ne prenderei uno con tuner digitale integrato. Tipo questo: http://compraonline.mediaworld.it/we...egory_rn=13951

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ormai trovare tv a 15" a tubo è pure difficile eadifferenza di costo non è così alta. Poi di solito in cucina non c'è moltissimo spazio per una tv (non so se è il tuo caso) quindi ben venga un lcd.
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  4. #4
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Simone ma ti sei dimenticato di questo thread?

    Batti un colpo se sei ancora in vita dall'influenza!

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    assolutamente digitale terrestre.
    il modello segnalato è interessante.

    un 15" nel vecchio formato equivale al 19"...
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Cag
    Messaggi
    2,158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho messo un 15" LCD in cucina. Appeso, col DTT (non ce l'ha integrato perchè è di 2 anni fa) nascosto sopra il frigo (accanto al router wifi!!!). Il telecomando funziona bene uguale e la cucina resta in ordine.
    Belle le spagnole......???

  7. #7
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Simone ma ti sei dimenticato di questo thread?

    Batti un colpo se sei ancora in vita dall'influenza!
    Niente, l'abbiamo perso ormai.

    Cmq Simone, il digitale terrestre è d'obbligo sugli LCD perchè il segnale analogico non si vede un granchè bene...

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kiasso Visualizza Messaggio
    Ormai trovare tv a 15" a tubo è pure difficile eadifferenza di costo non è così alta. Poi di solito in cucina non c'è moltissimo spazio per una tv (non so se è il tuo caso) quindi ben venga un lcd.
    La cucina è abbastanza spaziosa... però, in ogni caso, se riusciamo a recuperare dello spazio è tutto di guadagnato.

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Simone ma ti sei dimenticato di questo thread?

    Batti un colpo se sei ancora in vita dall'influenza!
    No, non mi sono dimenticato... ero solo un pò... come dire... costipato.

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Niente, l'abbiamo perso ormai.

    Cmq Simone, il digitale terrestre è d'obbligo sugli LCD perchè il segnale analogico non si vede un granchè bene...
    Ah sì?
    Non la sapevo questa.
    Cmq il modello che mi hai linkato è bello...
    Simone ©


  9. #9
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quale? Quello giallo o l'altro?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social