Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Chiamare in Romania dall'Italia [was: Vodafone Romania e in Italia?]

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di Cookie
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    559
    Post Thanks / Like

    Predefinito Chiamare in Romania dall'Italia [was: Vodafone Romania e in Italia?]

    scusate.. volevo un informazione.. la mia ragazza che vive in Romania ha vodafone romania, io vodafone italia...
    come faccio a risparmiare parlando con lei?
    http://www.vitamineproteine.com (Il Blog che studia le vitamine per far girare al meglio il tuo organismo!)

  2. #2
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con tel10090 chiami i fissi in Romania a 2 cent/min pi¨ scatto di 5 cent.

  3. #3
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    appunto, evitando cell-cell... pur essendo della stessa famiglia il gestore mobile rumeno vuole la sua quota di interconnessione, guarda se trovi qsa sui 15 da FISSO a CELL RUMENO... cell-cell per paradosso Ŕ piu' conveniente la stessa tariffa a consumo della 3 o qsa come Call Your Country di... wind

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di Cookie
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    559
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    argh...
    pensavo che esistesse qualcosa di meglio...
    non ho fisso a casa..
    ho solo adsl sulla linea..
    praticamente devo spendere un botto
    http://www.vitamineproteine.com (Il Blog che studia le vitamine per far girare al meglio il tuo organismo!)

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cookie Visualizza Messaggio
    argh...
    pensavo che esistesse qualcosa di meglio...
    non ho fisso a casa..
    ho solo adsl sulla linea..
    voip no?

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Cookie
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    559
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    voip no?
    che sarebbe?
    http://www.vitamineproteine.com (Il Blog che studia le vitamine per far girare al meglio il tuo organismo!)

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di maccoy
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Parigi
    Messaggi
    1,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Voice Over Internet Protocol, Skype per farti un esempio.


    PER SEMPRE???



  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Cookie
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    559
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maccoy Visualizza Messaggio
    Voice Over Internet Protocol, Skype per farti un esempio.
    si ma lei non ha il pc...
    e li la linea costa un botto..
    http://www.vitamineproteine.com (Il Blog che studia le vitamine per far girare al meglio il tuo organismo!)

  9. #9
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non hai capito... TU devi chiamare via voip magari un fisso rumeno!

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questa soluzione non Ŕ male... specie per rumeni a cavallo tra le due nazioni: Digi Mobil, un nuovo MVNO su rete H3G per chiamare la Romania

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social