Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Infostrada+Tele2: è possibile?

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito Infostrada+Tele2: è possibile?

    purtroppo non posso staccarmi da telecom ed ho la vecchia 1088 con la quale faccio le telefonate soprattutto su cell wind

    vorrei sapere posso attivare tele2 tutto incluso con la quale navigare e fare telefonate urbene e interurbane ed allo stesso tempo mantenere il contratto 1088 con wind?

    in pratica posso tenere tele2 ed infostrada insieme, in modo tale che con la prima pago la quota fissa e con infostrada le chiamate sui telefonini?

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di Luigira
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    1,046
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fino a quando rimani su rete Telecom puoi utilizzare tutti i gestori alternativi.
    A distacco (fisico) avvenuto non potrai più.

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luigira Visualizza Messaggio
    Fino a quando rimani su rete Telecom puoi utilizzare tutti i gestori alternativi.
    A distacco (fisico) avvenuto non potrai più.
    esattamente
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  4. #4
    Partecipante Super L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    avevo letto che se si va in ull con un gestore su quella linea non si possono usare altri servizi voce...quindi non è vero?

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non è vero.
    se abbandoni telecom avrai solo un gestore.
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quindi ricapitolando fin quando ho telecom posso attivare sia infostrada che tele2, giusto?

  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cabron1980 Visualizza Messaggio
    quindi ricapitolando fin quando ho telecom posso attivare sia infostrada che tele2, giusto?
    Puoi attivare, in CPS, un solo gestore e in CS (cioè anteponendo i vari codici tipo 1088, 1022, 1055, ecc) tutti quelli che vuoi.
    Idem dicasi dell'adsl... puoi scegliere quella che più ti aggrada.
    Staccandoti da Telecom, invece, potrai usare SOLO il gestore con il quale passi.
    Simone ©


  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Puoi attivare, in CPS, un solo gestore e in CS (cioè anteponendo i vari codici tipo 1088, 1022, 1055, ecc) tutti quelli che vuoi.
    Idem dicasi dell'adsl... puoi scegliere quella che più ti aggrada.
    Staccandoti da Telecom, invece, potrai usare SOLO il gestore con il quale passi.
    l'offerta tel2 prevede la preselezione automatica, quindi attivandola non potrò più avere infostrada giusto?

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cabron1980 Visualizza Messaggio
    l'offerta tel2 prevede la preselezione automatica, quindi attivandola non potrò più avere infostrada giusto?
    potrai ancora usare Infostrada anteponendo il 1055 o 1088.
    Come del resto, se ricordo bene, pure chi ha la CPS
    puo' usare ancora Telecom anteponendo il 1033.
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro Visualizza Messaggio
    potrai ancora usare Infostrada anteponendo il 1055 o 1088.
    Come del resto, se ricordo bene, pure chi ha la CPS
    puo' usare ancora Telecom anteponendo il 1033.
    Esattamente.
    Anche chi ha la preselezione automatica può usufruire di altri gestori, semplicemente anteponendo il relativo codice di preselezione.
    Simone ©


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social