Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Tele 2 - ho il telefono rottoooooo

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,151
    Post Thanks / Like

    Predefinito Tele 2 - ho il telefono rottoooooo

    Allora, premesso che ho una tutto compreso su rete tele2.

    L'adsl funziona, il telefono no.
    Se sollevo la cornetta non sento il segnale di libero.
    Se qualcuno mi chiama il telefono squilla.
    Sollevo la cornetta e smette di squillare, non sento nulla, riaggancio e riprende a squillare.
    Fatte tutte le prove, staccati tutti i telefoni e tutte le apparechiature, non è colpa mia.

    Ho segnalato il guasto sabato mi hanno detto che serviranno 3-5 giorni lavorativi.

    Qualcuno ha esperienza del servizio tecnico di tele2?
    Huawei P10 lite con 3

  2. #2
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Stesso problema, però non avevo l'adsl (non c'era proprio nel contratto!).
    Non è per portare sfiga, ma nel mio caso hanno riparato il guasto ma si ripresentava ogni 10-15 giorni al punto che sono ritornato a telecom.
    Spero che nel tuo caso funzioni il prima possibile!

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Tele2 è pazzesca... non ho parole...
    ora mi sto informando per tornare a Telecom. mannaggia, 96euro.
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me funziona benissimo e nn ha dato mai problemi pero io nn sono su rete tele2 !!!

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,151
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Funziona tutto di nuovo!
    considerato che ho segnalato il guasto sabato, domenica non si lavora, hanno riparato il tutto in due giorni.

    Vabbè dai va bene così...
    Huawei P10 lite con 3

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Funziona tutto di nuovo!
    considerato che ho segnalato il guasto sabato, domenica non si lavora, hanno riparato il tutto in due giorni.

    Vabbè dai va bene così...
    Molto meglio così!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social