Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 5 di 5

Router fastweb wifi

  1. #1
    Partecipante Super L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito Router fastweb wifi

    salve la mia ragazza ha fastweb ed io vorrei regalarle un router wifi in modo da connettersi ad internet col suo portatile senza bisogno del cavo

    mi chiedevo qualsiasi modello di router adsl 1-2 va bene con fastweb? io ho alice ed uso il netgear DG834 e mi trovo benissimo, potrebbe andar bene anche con fastweb?

    grazie

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    be visto che ce l hai perche nn lo provi e se va bene poi lo compri !!! cmq si qualsiasi router va bene ( mi raccomando che sia solo router e nn ci sia incorporato il modem adsl ) !!!

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JacTurry Visualizza Messaggio
    be visto che ce l hai perche nn lo provi e se va bene poi lo compri !!! cmq si qualsiasi router va bene ( mi raccomando che sia solo router e nn ci sia incorporato il modem adsl ) !!!

    il problema è che non abitiamo nella stessa città e poi il modello che ho io ha il modem incorporato, quindi in pratica l'importante è ke non ci sia il modem giusto?

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,917
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ad un mio amico con fastweb ho fatto prendere il linksys da 55 euro circa e va benissimo.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Funziona il friz box?
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social