Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Cisco IP Phone 7912G

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito Cisco IP Phone 7912G

    Sono in procinto di acquistare questo telefono da usare come Voip, ma visto che il suo uso sarà domestico collegato ad un normale swich ethernet (alice 7 mega), vorrei sapere se è compatibile e di facile installazione.

    Grazie.
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Compatibile direi di sì, sull'installazione direi anche... sulla configurazione non saprei, i router Cisco - almeno quelli che montavo io - non erano dotati di interfaccia web, si faceva tutto da riga di comando ed erano abbastanza ostici.
    Credo, però, che questo prodotto sia un pò più user friendly...
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusa, ma perchè non comperi questo telefono in offerta sullo shop di Euteliavoip?
    https://shop.euteliavoip.com/index.p...oip-in-omaggio
    Costa 79€, ti danno un telefono e... 79€ di ricarica.
    Simone ©


  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Scusa, ma perchè non comperi questo telefono in offerta sullo shop di Euteliavoip?
    https://shop.euteliavoip.com/index.p...oip-in-omaggio
    Costa 79€, ti danno un telefono e... 79€ di ricarica.

    Ci stavo pensando anch'io.... il cisco è molto più bello, ma non voglio imbarcarmi in possibili "pacchi"..

    Il telefono di eutelia mi attira parecchio...
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...

  5. #5
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Scusa, ma perchè non comperi questo telefono in offerta sullo shop di Euteliavoip?
    https://shop.euteliavoip.com/index.p...oip-in-omaggio
    Costa 79€, ti danno un telefono e... 79€ di ricarica.
    Non sono un grande esperto in queste cose, volevo chiederti/vi una cosa: E' necessario un pc acceso per poter usare questo telefono o basta solamente il wifi attivo per poter chiamare? Altra cosa più banale, ha tutta l'aria di essere un telefono fisso, funziona quindi solo con alimentatore attaccato? Tante grazie anticipatamente!

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Non sono un grande esperto in queste cose, volevo chiederti/vi una cosa: E' necessario un pc acceso per poter usare questo telefono o basta solamente il wifi attivo per poter chiamare? Altra cosa più banale, ha tutta l'aria di essere un telefono fisso, funziona quindi solo con alimentatore attaccato? Tante grazie anticipatamente!
    No, nessun wifi.
    Questo telefono, per funzionare, deve essere collegato ad un router (o un hub o uno switch) e dev'essere alimentato con l'alimentatore in dotazione.
    Essendo un'entità a sè stante, non c'è bisogno di alcun pc acceso.
    Simone ©


  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    No, nessun wifi.
    Questo telefono, per funzionare, deve essere collegato ad un router (o un hub o uno switch) e dev'essere alimentato con l'alimentatore in dotazione.
    Essendo un'entità a sè stante, non c'è bisogno di alcun pc acceso.
    Pensavo si alimentasse dal router....
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spritz Visualizza Messaggio
    Pensavo si alimentasse dal router....
    No, no... dev'essere alimentato per i fatti suoi.
    Simone ©


  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di spritz
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Principato di Monaco - Mestre
    Messaggi
    3,118
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie, info utile...
    Iphone 6S 64 gold Tuamatic con: R3, GD3 30gg C0, Superinternet new C0 + N3 C0, LTE, Freetime 60, CVCGUA, Supersms C0, Ricmia&tua, All in Small C0, Toptime a 1,25€/sett. e tanto credito telefonico...

  10. #10
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quindi può essere connesso al router con il Wifi senza bisogno di cavi? A risposta affermativa lo prendo subito

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social