Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Migliore rete UMTS Italiana? (non considerare TRE)

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito Migliore rete UMTS Italiana? (non considerare TRE)

    Ciao a tutti, siamo arrivati nel 2008 e mi domandavo in base alle vostre esperienze quale gestore italiano ha la rete UMTS più estesa e funzionale. Ovviamente escludo dalla comparativa proprio TRE poichè sicuramente ha un vantaggio.

    Quindi, tra TIM, VODAFONE e WIND, chi ha una rete di nuova generazione migliore, funzionale, con audio di qualità e possibilmente capillare?


    Ciao!

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    vodafone. tim ha buchi di copertura anche dentro roma, non è capillare come quella vodafone. wind non l'ho testata ancora bene ma comunque è troppo poco estesa.

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Pensavo che TIM avesse na copertura molto estesa invece|

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per le mie esperienze Tim, prende anche
    dove Vodafone in UMTS stenta un po'...
    Ma come si sa l'Italia è abbastanza ampia e ogni area ha una storia a se...
    Nokia E90

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io parlo solo di rete UMTS in termini di affidabilità, capillarità (edifici ecc..) e stabilità.

    Con wind mi capita sovente di non essere raggiungibile con seganle massimo in umts

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io l'UMTS di Wind non so nemmeno cos'è...
    E pensare che con i-mode sarebbe comodissimo...
    Le restanti tre compagnie coprono in HSDPA ottimamente (3 e Tim) con copertura scarsa e quindi qualità scarsa Vodafone...
    Nokia E90

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tim forse ha fatto uno sprint ultimamente e ha coperto di più in termini di estensione, ma vodafone a mio avviso ha fatto le cose più "a modino", quantomeno in modo più capillare. lo vedo usando tim e vodafone sullo stesso cellulare, tim il 3g lo perde spessissimo, vodafone quasi mai.

  8. #8
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io mi domando che fa WIND....

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Piedone lo Sbirro
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Lavinio mare lato mare e Roma
    Messaggi
    7,479
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per la trasmissione dati utilizzo quello di Vodafone e quello di TIM e non mi paiono male.
    BIGFOOTCOP IS BACK
    Ortodosso Apple Gran Sacerdote del rito Apple da Cupertino
    Proverei col caos visto che l'ordine non ha funzionato.

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tim e vodafone per estensione con particolarità geografiche per entrambe (hanno planning di sviluppo ben diverse).

    Riguardo l'uso della rete dati mi sembrano tutte e tre, dove presenti, alla pari... il dramma è la ricettività e la qualità delle chiamate voce sulle 3 reti, personalmente esperienza pessima in generale.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social