Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Fring ed EuteliaVoip

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito Fring ed EuteliaVoip

    salve ragazzi, a qualcuno di voi funzionano le chiamate in SIP con Fring usando EuteliaVoip ???

    non riesco a farlo funzionare... o provato sia scaricando dall'sms auto configurante il programma, che inserendo i dati manualmente... ma niente.. mentre se uso voipstun riesco a chiamare

    in cosa sbaglio ???

    come user uso il numero che voglio associare (mi piacerebbe usarlo sia in entrata che in uscita), come psw la psw di eutelia associata e come server voip.eutelia.it...

    Simone !??! riesci a darmi una mano
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me funziona senza problemi... sia in ricezione che in uscita

    mi pare che accanto al numero tu debba mettere @qualcosa... dopo guardo

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    a me funziona senza problemi... sia in ricezione che in uscita

    mi pare che accanto al numero tu debba mettere @qualcosa... dopo guardo
    riesci a farmi sapere andrea ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  4. #4
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Credo vada inserito @voip.eutelia.it

    Ecco perchè neanche a me funzia!!! Grazie AndreA, quando sono sotto copertura 3 (a pranzo) provo se è questo il parametro mancante. Effettivamente il sito di Eutelia dice di mettere solamente il numero di telefono come username ma ricordo che prima avevo pure @voip.eutelia.it e funzionava!

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    stasera faccio una prova e vi faccio sapere

    cmq grazie a tutti
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    SIP USER ID: Numero Telefonico EuteliaVoip@voip.eutelia.it
    SIP PASSWORD: Password associata al Numero Telefonico EuteliaVoip
    SIP PROXY ADDRESS: voip.eutelia.it

    Così dovrebbe andare.
    Simone ©


  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    SIP USER ID: Numero Telefonico EuteliaVoip@voip.eutelia.it
    SIP PASSWORD: Password associata al Numero Telefonico EuteliaVoip
    SIP PROXY ADDRESS: voip.eutelia.it

    Così dovrebbe andare.
    Thanks MITICO Simone
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  8. #8
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me continuava a non funzionare ma ho pensato di togliere il +39 prima del numero da chiamare e la chiamata è stata correttamente inoltrata!!!

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    altra ipotesi.. stasera provo anche quella anke se è strano poiché a casa con l'ATA mi prende in automatico il +39....
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il +39, durante la composizione, non serve perchè viene aggiunto automaticamente dal server voip.
    Simone ©


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social