Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0

Visualizza Risultati Sondaggio: Nuova linea telefonica per il Sire, cosa sceglie?

Partecipanti
23. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Infostrada (Libero Absolute in Voip)

    3 13.04%
  • Eutelia Vola Home

    6 26.09%
  • Fastweb Naviga Casa

    8 34.78%
  • Altro, ho io l'offerta giusta per lui! (specificare)

    6 26.09%
  • Tele2 7 Mega Voip

    0 0%
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 64

Nuova rete telefonica, cosa scelgo?

  1. #11
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io sapevo di no, almeno non mi Ŕ mai successo
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  2. #12
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedeprovenza Visualizza Messaggio
    Io sapevo di no, almeno non mi Ŕ mai successo
    e allora lo fa telecom di sua inziative nelle zone congestionate

  3. #13
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quello pu˛ essere, visto che devono pur dare la linea a tutti e il p2p ciuccia molte risorse
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  4. #14
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    649
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ovviamente avrai pensato a una soluzione internet mobile quasi flat su cui mettere un numero fisso in voip (es. euteliavoip e/o messagenet)...
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  5. #15
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sý ho pensato alla soluzione mobile e l'ho cassata al volo... internet in mobilitÓ quando mi va bene quando mi muovo, non certo a casa

    Tra latenze varie e congestioni reti la rete mobile NON Ŕ quel che mi serve...

  6. #16
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    649
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    sý ho pensato alla soluzione mobile e l'ho cassata al volo... internet in mobilitÓ quando mi va bene quando mi muovo, non certo a casa

    Tra latenze varie e congestioni reti la rete mobile NON Ŕ quel che mi serve...
    Niente WiMax dalle tue parti?
    FlashTim+3xTe (cambiata in Tim Club) 335 su T68m (perso... :-( ) con ck3000 in auto e altro con un po' tutti i gestori...

  7. #17
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexxandros Visualizza Messaggio
    Niente WiMax dalle tue parti?
    Se ascoltassi la sua trasmissione non faresti questa domanda

    Comunque no, non ha copertura Wimax.

  8. #18
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sire ti consiglio di provare diversi numeri sul sito Tiscali.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  9. #19
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho provato tutta Rignano, quando "esce" mica mi sembra granchÚ competitiva... solo ADSL 7 Mega a prezzi troppo alti.

  10. #20
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    3,387
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    visto che il p2p non ti interessa io farei una linea solo dati NGI MINI dal costo di 29,90€/m e per la telefonia fai gnp da vodafone a eutelia voip (se possibile). Tra l'altro NGI essendo in fast ti fa andare meglio il voip, oltre ad andare generalmente bene (anche se poi dipende cmq da zona a zona) e ad avere un assistenza clienti buona.
    Altrimenti io andrei su tele2 visto che non ti interessa il p2p. Con eutalia stai attento perchŔ sento MOLTI pareri discordanti e comunque ha un call center praticamente inesistente da quel che si legge nei forum e poi se vai su "opzioni aggiuntive" compare un misterioso canone di 9€ per linea solo fonia... COME MAI?????? Non Ŕ chiaro se si deve aggiungere ai 29€ oppure no...
    Libero costa troppo e in wholesale ho avuto brutte esperienze, invece in ULL va bene e poi per 34,90€/m ti conviene fare la linea fissa telecom con ALICE 7M!!
    SAMSUNG GALAXY S android - With Tim6LE + sms + internet
    LG OPTIMUS 7 windows phone 7 - With Vodafone Stile Libero + infinity sms

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social