Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0

Visualizza Risultati Sondaggio: Nuova linea telefonica per il Sire, cosa sceglie?

Partecipanti
23. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Infostrada (Libero Absolute in Voip)

    3 13.04%
  • Eutelia Vola Home

    6 26.09%
  • Fastweb Naviga Casa

    8 34.78%
  • Altro, ho io l'offerta giusta per lui! (specificare)

    6 26.09%
  • Tele2 7 Mega Voip

    0 0%
Pagina 5 di 7 PrimaPrima 1234567 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 64

Nuova rete telefonica, cosa scelgo?

  1. #41
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ti consiglio fastweb come adsl e' la migliore!!!
    Precedente nick daniele05

  2. #42
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    sardegna
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Errik89 Visualizza Messaggio
    per scegliere tiscali deve rientrare in telecom e quindi a sto punto si fa alice. :chair:
    da maggio /giugno 2008 entrata in vogore una leggere che puoi passare da un altro operatore senza passare per telecom bisogna avere il codice di migrazione.....

  3. #43
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Errik89 Visualizza Messaggio
    si ma quei 10€ te li ho già calcolati nei 29€/m, altrimenti costerebbe 19,95€/m! Hai capito? :chair:
    Ora sì

    Cmq non mi tornano lo stesso i conti ... perchè il sito dice che costa 16,95 + iva a cui - vedasi FAQ - sono da aggiungere 10 euro al mese + iva. Si superano i 30 euro, i 29 sono senza parte dell'iva. Cmq è un'offerta interessante, se non la più interessante! Grazie mille!

  4. #44
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Errik89 Visualizza Messaggio
    loro possono fartelo e te lo devono fare, io li avevo chiamati il giorno della partenza della 7 mega e dopo 4 giorni me l'hanno messa!!
    Beato te, a casa dei miei la situazione è come quella di ryan... proprio non si riesce, ancora è un sogno la portante a 2...

    Citazione Originariamente Scritto da saveriocrea Visualizza Messaggio
    Se posso dire la mia, sconsiglierei il voip sia di Libero che di Tele2, che sono davvero penosi, secondo quanto mi hanno riferito alcuni amici che vivono in provincia (non a Rignano pero').
    Saverio di dove sono i tuoi amici?
    Qui c'è Baldo che usa Libero ADSL a Rignano e non si trova male... idem i miei vicini. Però hanno l'offerta su rete TI, penso cmq che cambierebbe poco per me

    Il mega sconto di Fastweb fino all'anno prossimo mi sembra interessante.
    Oltretutto, mi pare che Fastweb funzioni meglio dei concorrenti, ultimamente
    Citazione Originariamente Scritto da nelle_killer05 Visualizza Messaggio
    Io ti consiglio fastweb come adsl e' la migliore!!!
    Non mi interessa LA migliore, sicuramente è LA più cara

  5. #45
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, mai avuto la portante a 2 mega... dopo l'upgrade dai vecchi 640 siamo intorno al mega e poco più... cmq non è problema solo mio, è generale

  6. #46
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    3,387
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Sì, mai avuto la portante a 2 mega... dopo l'upgrade dai vecchi 640 siamo intorno al mega e poco più... cmq non è problema solo mio, è generale
    sei distante dalla centrale allora.
    Comunque è vero, i prezzi di ngi sono iva esclusa per cui sarebbero 26,90€/m + iva = 32,30€/m iva inclusa, comunque meno di telecom e l'hai in fast (ma con p2p bloccato...), ma con la certezza (o quasi) che avrai una BUONA adsl.
    Altrimenti l'unico altro suggerimento che posso darti è aspettare qualche mese che arrivi il wi-max. La prima offerta wimax è solo per lombardia e puglia ed è di LINKEM (Linkem - MAX), i prezzi sono a dir poco eccellenti. (20€/m per 7M/1M flat con modem wimax gratis).
    SAMSUNG GALAXY S android - With Tim6LE + sms + internet
    LG OPTIMUS 7 windows phone 7 - With Vodafone Stile Libero + infinity sms

  7. #47
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Errik89 Visualizza Messaggio
    Altrimenti l'unico altro suggerimento che posso darti è aspettare qualche mese che arrivi il wi-max. La prima offerta wimax è solo per lombardia e puglia ed è di LINKEM (Linkem - MAX), i prezzi sono a dir poco eccellenti. (20€/m per 7M/1M flat con modem wimax gratis).
    Ecco qui i dettagli: PI: Il WiMax italiano rizza le antenne

  8. #48
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Provincia di Bergamo
    Messaggi
    3,387
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Quoto, tra l'altro Linkem è un WISP già attivo in provincia di Brescia con tecnologia Hiperlan e nonostante alcune difficoltà iniziali sembra che ultimamente vada bene in Hiperlan e quindi si spera che vada ancora meglio in Wi-Max che richiede meno costi e meno infrastruttura rispetto all'Hiperlan!
    SAMSUNG GALAXY S android - With Tim6LE + sms + internet
    LG OPTIMUS 7 windows phone 7 - With Vodafone Stile Libero + infinity sms

  9. #49
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Beato te, a casa dei miei la situazione è come quella di ryan... proprio non si riesce, ancora è un sogno la portante a 2...



    Saverio di dove sono i tuoi amici?
    Qui c'è Baldo che usa Libero ADSL a Rignano e non si trova male... idem i miei vicini. Però hanno l'offerta su rete TI, penso cmq che cambierebbe poco per me





    Non mi interessa LA migliore, sicuramente è LA più cara

    Ben con fastweb paghi per 1 anno solo 19,90 euro.
    Precedente nick daniele05

  10. #50
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Errik89 Visualizza Messaggio
    sei distante dalla centrale allora.
    se 250 metri è una gran distanza direi di sì, in realtà hanno dei problemi che non hanno interesse a risolvere (fonte dipendenti TI miei vicini, non so quanto abbiano calcato nel loro commento con l'opinione personale)

    Comunque è vero, i prezzi di ngi sono iva esclusa per cui sarebbero 26,90€/m + iva = 32,30€/m iva inclusa, comunque meno di telecom e l'hai in fast (ma con p2p bloccato...), ma con la certezza (o quasi) che avrai una BUONA adsl.
    Sì, infatti mi interessa cmq molto

    Altrimenti l'unico altro suggerimento che posso darti è aspettare qualche mese che arrivi il wi-max.
    ho diversi planning di copertura, compreso quello della provincia di firenze... al momento stanno andando nelle zone veramente non coperte, come le numerose frazioni. Il capoluogo, dove abito, ancora non appare nei prospettivi delle prime installazioni wi-max

    Citazione Originariamente Scritto da nelle_killer05 Visualizza Messaggio
    Ben con fastweb paghi per 1 anno solo 19,90 euro.
    nel preventivo parlano di febbraio 2009

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social