Thanks Thanks:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Nuova offerta Fastweb

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Question Nuova offerta Fastweb

    Ciao a tutti,
    ho visto la nuova offerta Fastweb, sembra interessante, se non fosse solo per la velocità, in genere superiore agli altri gestori.
    Avevo Fastweb fino a qualche mese fa, ma sono passato a Tiscali perchè non riuscivo mai a collegare più di 3 dispositivi (l'access point, una stampante e l'iPhone mi facevano cadere la connessione al pc) perchè secondo le norme di utilizzo, si potevano collegare max.3 pc (abbonamento Fastweb sottoscritto a marzo 2010!).
    Ora leggo nell'articolo qui su Mondo 3

    ci sono più apparati multimediali appositamente pensati per un collegamento tramite Wi-Fi a casa e reti di terza generazione in mobilità piena. Parliamo di PC portatili, tablet, smartphone, consolle per i giochi e anche televisori. Tutti a condividere la medesima connessione.

    Finalmente hanno capito che al giorno d'oggi con queste limitazioni erano anacronistici!
    Però non vedo quanti dispositivi/computer fanno collegare ora? Sapete qualcosa?
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dovrebbe essere "sine limite", tra l'altro anche da prima di questo canvass

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho cambiato gestore a settembre 2011 perché il mio abbonamento sottoscritto nel 2010 non mi consentiva di collegare più di 3 dispositivi alla volta, e non c'è stato verso...
    Almeno per quanto mi riguarda si sono mossi troppo tardi...peccato!
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    738
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nessuno lo sa, ma FW sta migrando le adsl alla nuova tecnologia, infatti il telefono non sarà legato più all'HAG e l'adsl arriverà come una normale ADLS2+ che si potrà usare come tutte le adsl questo per i gravi problemi sulle riqualifiche (fonia in voip).
    La tecnologia è quella usata da infostrada, cioè le chimate viaggeranno sempre su Voip ma dalla centrale.

    Quindi l'utente finale avrà una normale adsl + linea telefonica!
    Anche senza corrente si potrà telefonare!

    La migrazione è partita a Dic 2011 -> http://www.mondo3.com/forum/rete-fis...dizionale.html

  5. Likes AndreA liked this post
  6. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    738
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    Ho cambiato gestore a settembre 2011 perché il mio abbonamento sottoscritto nel 2010 non mi consentiva di collegare più di 3 dispositivi alla volta, e non c'è stato verso...
    Almeno per quanto mi riguarda si sono mossi troppo tardi...peccato!
    Se ne possono collegare fino a 25 adesso

  7. #6
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,759
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ah allora potevano anche propormi questo tipo di migrazione quando disperato ho chiuso Fastweb per passare ad Infostrada, magari sarei rimasto con loro se fossero riusciti a migliorarmi la qualità dell'ADSL...

  8. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai mantenuto lo stesso numero di telefono? perché mi dicono che devo farne 1 nuovo....
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social