Pagina 5 di 5 PrimaPrima 12345
Risultati da 41 a 46 di 46

[Modem libero] Gestori e uso del proprio modem per connettersi

  1. #41
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    Allo stesso tempo un pensiero e solidarietà agli operatori dei call center di tutti i gestori che prevedibilmente saranno inondati di chiamate di persone che per loro incapacità non sanno configurare le miriadi di router che andranno a raccattare da amici e conoscenti e tenteranno di farli funzionare con la loro connessione, che magari non sono nemmeno compatibili, e se la prenderanno coi gestori...
    A questa gente lascerei il modem del gestore obbligatorio!
    E il gestore furbo "vendera" un servizio di assistenza esterno al servizio di linea...

    Non vedo il problema...
    Ex Tre All In VIP Smart + Opzione LTE (16€/mese), Ex TIM IperGiga Go (10.000 min, 30Gb/28gg senza nessuna soglia, LTE Incluso: 10€/28gg), da giugno '18 iliad 5,99/mese 30GB, all inclusive
    iPhone 7
    Ex TIM Smart Fibra (41€/28gg), passato dal 13/3/2017 a: INFOSTRADA Absolute Fibra 100/20 (19,95€/28gg, secondo anno 29,95€/28gg), da Giugno '19 TISCALI FTTC 200/35 a 24,95€/mese

  2. #42
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,998

    Predefinito

    Ecco. finalmente, i parametri di Tim per la corretta configurazione degli apparati di proprietà degli utenti:

    https://assistenzatecnica.tim.it/at/...op9wlxfG3GTtWU

  3. #43
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Yahoo Visualizza Messaggio
    Ecco. finalmente, i parametri di Tim per la corretta configurazione degli apparati di proprietà degli utenti:

    https://assistenzatecnica.tim.it/at/...op9wlxfG3GTtWU
    5 minuti e si fa
    Impostare numero rete fissa TIM su Fritz!Box

  4. #44
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Yahoo Visualizza Messaggio
    Ecco. finalmente, i parametri di Tim per la corretta configurazione degli apparati di proprietà degli utenti:

    https://assistenzatecnica.tim.it/at/...op9wlxfG3GTtWU
    Aggiungo anche che connettersi è banale: con la mia FTTC seguendo la guida è bastato mettere il telefono come user e la psw (uguale per tutti)... si entra al volo dopo 30 secondi,

  5. #45

  6. #46
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,998

    Predefinito

    Articolo odierno del Fatto Quotidiano sul mancato rispetto delle norme sul modem libero:

    Modem libero, la guerra da 2,7 miliardi - Il Fatto Quotidiano

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social