Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Autocertificazione Prepagata x Ditta Individuale

  1. #1
    Partecipante Onnipresente L'avatar di federicobelvisi
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Sinalunga, Italy
    Messaggi
    9,362
    Post Thanks / Like

    Predefinito Autocertificazione Prepagata x Ditta Individuale

    Come da oggetto, sto cercando la pda da inviare via fax per cambiare intestatario ad una ricaricabile e per metterlo a ditta individuale, quindi persona ma con partita iva

    Qualcuno mi può aiutare?
    Dealer Vodafone Store Sinalunga
    Telefoni: iPhone 5
    Sim: Vodafone Relax
    http://www.belvisi.it

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    65
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    controlla questo...

  3. #3
    Partecipante DOC L'avatar di AndrewMannarino
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Belva, facci sapere cosa devi fare... magari non ti serve neanche fare tutti 'sti passaggi
    Andrew Mannarino
    Consulente 3 Business
    __________________________________________________ _________



  4. #4
    Partecipante Onnipresente L'avatar di federicobelvisi
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Sinalunga, Italy
    Messaggi
    9,362
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndrewMannarino Visualizza Messaggio
    Belva, facci sapere cosa devi fare... magari non ti serve neanche fare tutti 'sti passaggi
    Devo cambiare intestatario ad una sim ricaricabile, e metterci un tizio che ha ditta individuale, per passarlo a vodafone dove gli ho fatto abbonamento intestato a lui come partita iva
    Dealer Vodafone Store Sinalunga
    Telefoni: iPhone 5
    Sim: Vodafone Relax
    http://www.belvisi.it

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di AndrewMannarino
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se se sai CON ASSOLUTA CERTEZZA E PRECISIONE i dati dell'intestatario della sim ricaricabile da portare, puoi chiedere MNP direttamente senza il passaggio intermedio... io le faccio così e passano che è 'na bellezza! ;-)
    Andrew Mannarino
    Consulente 3 Business
    __________________________________________________ _________



  6. #6
    Partecipante Onnipresente L'avatar di federicobelvisi
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Sinalunga, Italy
    Messaggi
    9,362
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndrewMannarino Visualizza Messaggio
    Se se sai CON ASSOLUTA CERTEZZA E PRECISIONE i dati dell'intestatario della sim ricaricabile da portare, puoi chiedere MNP direttamente senza il passaggio intermedio... io le faccio così e passano che è 'na bellezza! ;-)
    Forse non hai capito. la tim è intestata a nome mio, la intesto al cliente e gliela passo sulla sua utenza per la promo..un servizio in più..solo che il cliente ha fatto abbonamento su partita iva...
    Dealer Vodafone Store Sinalunga
    Telefoni: iPhone 5
    Sim: Vodafone Relax
    http://www.belvisi.it

  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di AndrewMannarino
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    28
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Belva10 Visualizza Messaggio
    Forse non hai capito. la tim è intestata a nome mio, la intesto al cliente e gliela passo sulla sua utenza per la promo..un servizio in più..solo che il cliente ha fatto abbonamento su partita iva...
    ...io ho capito benissimo!
    Sto cercando di spiegarti che non è necessario che tu debba necessariamente intestare prima la SIM TIM al cliente per poi richiedere (sempre per conto del cliente) la portabilità di quel numero sulla sua SIM Vodafone per accedere alla promo... puoi farlo direttamente... basta specificare, nella richiesta MNP che farai per il tuo cliente, che il numero da portare è intestato a te.
    Inoltre, il fatto che lui abbia sottoscritto un abbonamento con partita IVA non cambia di una virgola (nè tantomeno la complica o la impedisce) la procedura MNP che ti ho appena indicato e che è quella che seguo per i miei clienti che passano a 3...
    ...se non vado errato le procedure MNP sono regolate dall'Authority e quindi sono uguali per tutti gli operatori... bye
    Ultima modifica di AndrewMannarino; 07/08/2007 alle 19:02 Motivo: rettifica personale
    Andrew Mannarino
    Consulente 3 Business
    __________________________________________________ _________



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social