Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Nuova attivazione sim tim

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nuova attivazione sim tim

    Ma quanto tempo serve alla tim per abilitare una nuova sim? Comprata oggi pomeriggio, sono passate già quattro ore e il cell dice errore sicurezza
    Huawei P10 lite con 3

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Ma quanto tempo serve alla tim per abilitare una nuova sim? Comprata oggi pomeriggio, sono passate già quattro ore e il cell dice errore sicurezza
    I sistemi della Tim non sono il massimo della velocità...
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dipende anche se hanno inserito l'anagrafica quelli del negozio

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dipende dal negozio, io ne ho comprata una la settimana scorsa e uscito dal negozio era già attiva.

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L`anagrafica l`inserita mentre ho preso la sim, almeno credo... Visto che digitava al pc con davanti la mia carta d`identità
    Huawei P10 lite con 3

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se hai superato il limite di 5 sim e non hai firmato moduli innalzamento soglia non te la riescono ad intestare e non sarà attivabile, se ne hai meno pazienta...

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho scoperto il problema.
    La sim sarà attiva al momento del passaggio del numero. Non ha il numero provvisorio.
    Si usa l'operatore fino a che non viene scollegato. Da quel momento la sim Tim verrà attivata sul numero del vecchio gestore.
    Così mi hanno detto al negozio Tim.

    Vi risulta?
    Huawei P10 lite con 3

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di beppe_bl
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Feltre (BL)
    Messaggi
    328
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Ho scoperto il problema.
    La sim sarà attiva al momento del passaggio del numero. Non ha il numero provvisorio.
    Si usa l'operatore fino a che non viene scollegato. Da quel momento la sim Tim verrà attivata sul numero del vecchio gestore.
    Così mi hanno detto al negozio Tim.

    Vi risulta?

    Sì, per le mnp tim non assegna (tranne che recentemente col "parli subito") nessun numero provvisorio, quindi fino al passaggio del numero la sim tim la puoi tenere in un cassetto

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    esatto per il momento allora hai una sim vergine

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,155
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora avrò il piacere di far librare la sua verginità...
    Huawei P10 lite con 3

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social