Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Offerta Silenti Autoricarica entrante

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitā
    Roma!
    Messaggi
    391
    Post Thanks / Like

    Predefinito Offerta Silenti Autoricarica entrante

    Buongiorno a tutti!!
    Sapete per caso se con questa promo č incluso il traffico ricevuto da telefoni fissi o solo da AOM?

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    solo AOM

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitā
    Roma!
    Messaggi
    391
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che pizza!!!!!!

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    AOM senza fissi? Capivo senza rete TIM, ma anche la fissa...

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitā
    Roma!
    Messaggi
    391
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Infatti.....ho fatto proprio ora una prova da un fisso "infostrada" e non ricarica.....č una bella fregatura visto che il 70% delle chiamate che ricevo proviene da fissi diversi da telecom....

    Sto pensando di passare alla Unica New ma mi perderei la tariffa retention di 16cent senza scatto e i tre numeri amici a 9cent...che ne dite?

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    resta dove sei a meno di non avere un abnorme traffico in entrata rispetto a quello in uscita

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitā
    Roma!
    Messaggi
    391
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    eh si, lo pensavo anche io, te che piano hai?
    Sono parecchio indeciso anche se utilizzare tre come operatore....

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con Tim? Ho una Tim Club, ex A190... ma č una sim che uso solo per chiamare i 3 numeri amici, niente di piu'.

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Localitā
    Roma!
    Messaggi
    391
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E per tutti gli altri?

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nel senso quante e quali altre sim ho?

    Dovrei aprire una sezione del forum apposita

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social