Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Cambio Intestatario di una scheda Tim

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di sekut
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    vicino Napoli
    Messaggi
    170
    Post Thanks / Like

    Question Cambio Intestatario di una scheda Tim

    La procedura per cambiare intestatario in Tim cosa comporta?
    Mi interessa sapere se ho bisogno o meno dei dati del vecchio intestatario.

    Ed inoltre: mi serve cambiare intestatario per fare mnp verso altro gestore, il fatto che viene cambiato intestatario poco prima della mnp può influire sulla retention? Nel senso che non me la fanno?
    My Blog: http://sekutblog.blogspot.com

    Nokia N80i: H3G Supertua+ 2008 (346) + CEVGUA + Naviga3
    Motorola A835 (a casa): H3G Super10 346; Super5 392; Super3 2007; Tim, Vodafone, Wind...



  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il cambio intestazione si può fare andando presso un centro tim oppure inviando un fax alla tim fornendo i documenti della persona che vuole intestarsi la sim.

    La retention la si può ricevere comunque.
    Precedente nick daniele05

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di sekut
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    vicino Napoli
    Messaggi
    170
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da daniele05 Visualizza Messaggio
    Il cambio intestazione si può fare andando presso un centro tim oppure inviando un fax alla tim fornendo i documenti della persona che vuole intestarsi la sim.

    La retention la si può ricevere comunque.
    Ok quindi non sono necessari i dati del vecchio intestatario, basta che porto i miei di documenti e la sim ovviamente .
    E' che in 3 per una intestazione (non r.u.) mi hanno chiesto addirittura una delibera firmata dal vecchio intestatario .
    Grazie!
    My Blog: http://sekutblog.blogspot.com

    Nokia N80i: H3G Supertua+ 2008 (346) + CEVGUA + Naviga3
    Motorola A835 (a casa): H3G Super10 346; Super5 392; Super3 2007; Tim, Vodafone, Wind...



  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di kens
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    795
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sekut Visualizza Messaggio
    La procedura per cambiare intestatario in Tim cosa comporta?
    Mi interessa sapere se ho bisogno o meno dei dati del vecchio intestatario.

    Ed inoltre: mi serve cambiare intestatario per fare mnp verso altro gestore, il fatto che viene cambiato intestatario poco prima della mnp può influire sulla retention? Nel senso che non me la fanno?
    Per le MNP da ricaricabile a ricaricabile, non è più necessario che i dati anagrafici coincidano.
    Non controllano più.

    Per cui fai pure portabilità senza cambiare nulla

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di sekut
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    vicino Napoli
    Messaggi
    170
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kens Visualizza Messaggio
    Per le MNP da ricaricabile a ricaricabile, non è più necessario che i dati anagrafici coincidano.
    Non controllano più.

    Per cui fai pure portabilità senza cambiare nulla
    E nel caso poi andasse in porto? Quale intestatario mi ritroverei?
    My Blog: http://sekutblog.blogspot.com

    Nokia N80i: H3G Supertua+ 2008 (346) + CEVGUA + Naviga3
    Motorola A835 (a casa): H3G Super10 346; Super5 392; Super3 2007; Tim, Vodafone, Wind...



  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    notavo che ora si può fare tutto via sito, terzo modulo sotto "clienti ricaricabili" qui http://www.tim.it/119-self-service/i...izi/moduli-tim

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di Aiace
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Trasacco (AQ) - L'Aquila
    Messaggi
    1,011
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Modulo da inviare cia fax, immagino.

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no, almeno stando a quanto scrivono loro si può fare tutto via web

    TIM.IT: "Ti ricordiamo inoltre che il modulo compilato, firmato e completo dell'eventuale documentazione, potrà essere inviato anche via mail direttamente dall'area CONTATTI."

  9. #9
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Sicilia(CT)
    Messaggi
    69
    Post Thanks / Like

    Predefinito cambio intestatario tim

    salve,un mio amico mi ha ceduto una sim che non usa più,posso fare il cambio intestatario o reale utilizzatore?ci vogliono i miei documenti ho anche quelli del mio amico? la sim è intestata a lui,grazie

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    171
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Certo che li puoi fare e ci vogliono solo i tuoi documenti.
    >-Alberto-<

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social