Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Telecom Italia, problemi adsl

  1. #1
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Question Telecom Italia, problemi adsl

    Nel mio caso Alice, in pratica non raggiungo tutti i siti fuori dall'ITalia (M3 compreso) da un paio d'ore... con Naviga3 (vedasi ora) nessun problema, ma l'ADSL non ne vuole sapere. Sono il solo?

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Terni Città e Prov. Foggia/Venezia
    Messaggi
    2,178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Nel mio caso Alice, in pratica non raggiungo tutti i siti fuori dall'ITalia (M3 compreso) da un paio d'ore... con Naviga3 (vedasi ora) nessun problema, ma l'ADSL non ne vuole sapere. Sono il solo?

    Pensavo che il problema fosse solo il mio, invece è a livello generale.
    Sono stato quasi 1 ora senza potermi connettere con la mia ALICE FLAT. Ora pare che si è ripristinato il tutto alle 19.06
    TRE: SuperTuaPiù + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium (doppie soglie) Super GPRS + CineCard Gold
    WIND:W9 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE:VF Special + unlimited
    TIM: Daily 100+100

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Saranno andati giù parte dei link internazionali congestionando, di conseguenza, gli altri rimasti attivi.
    Simone ©


  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di orsonmax2008
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bari Sardo, Italy
    Messaggi
    2,291
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Idem qualche tempo fa,problemi tecnici..risolti in qualche ora...
    H3G: 3power10 Raddoppia la ricarica per sempre
    Vodafone: Vodafone 15, Special 1000

  5. #5
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Saranno andati giù parte dei link internazionali congestionando, di conseguenza, gli altri rimasti attivi.
    Si, cmq questi problemi ce li ha sempre e solo Telecom...e anche molto spesso...

    Ormai da qualche mese a questa parte sono quasi all'ordine del giorno...sta diventando insostenibile...provvedessero a fare qualche upgrade...

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Mheta
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    JN45GM
    Messaggi
    649
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Si, cmq questi problemi ce li ha sempre e solo Telecom...e anche molto spesso...

    Ormai da qualche mese a questa parte sono quasi all'ordine del giorno...sta diventando insostenibile...provvedessero a fare qualche upgrade...
    Io cosa dovrei dire secondo voi???
    dal giorno 13 dovrei essere passato da 2 mega a 7 mega,invece facendo un qualsiasi speedtest etc...non supero i 700k.......prima almeno a 1.6 ci arrivavo...bella fregatura...finisce che mi stacco da telecom e passo a....nulla..non c'è nulla da me...cosa faccio????ci sarebbe fastweb...ma non è in fibra....tanto vale...

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    oggi nuovamente problemi... già notati nel weekend ma ero stato pochissimo online.

    In pratica la mia alice ha momenti di "sonno" e smette di trasmettere dati...

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Terni Città e Prov. Foggia/Venezia
    Messaggi
    2,178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A qualcuno di voi oggi la connesione adsl di alice da problemi? Vorrei capire se è un problema di casa mia a terni oppure è a livello regionale o nazionale? Grazie
    TRE: SuperTuaPiù + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium (doppie soglie) Super GPRS + CineCard Gold
    WIND:W9 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE:VF Special + unlimited
    TIM: Daily 100+100

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da storm75 Visualizza Messaggio
    A qualcuno di voi oggi la connesione adsl di alice da problemi? Vorrei capire se è un problema di casa mia a terni oppure è a livello regionale o nazionale? Grazie
    Personalmente non riscontro problemi.
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Terni Città e Prov. Foggia/Venezia
    Messaggi
    2,178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me è tutto di oggi che si connette sta un pò e poi si disconnette. Non faceva così da diversi mesi!
    TRE: SuperTuaPiù + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium (doppie soglie) Super GPRS + CineCard Gold
    WIND:W9 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE:VF Special + unlimited
    TIM: Daily 100+100

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social