Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40

Moduli Tim (per tutto o quasi)

  1. #21
    Niubbino L'avatar di ivan1984
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora la prossima volta dai una capocciata sulle gengive al negoziante perchè contestualmente all'attivazione fai l'innalzamento soglia. spediscono il fax insieme all'anagrafica.
    e approfitti comunque al volo.

  2. #22
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quindi si può fare contestuale!

    quella mi disse che per darmi il cell con la promo doveva necessariamente andare in porto subito l'attivazione...

    grazie a tutti, mi avete risolto un grossissimo problema!

  3. #23
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    aggiungo in allegato il modulo per la cessazione utenza prepagata

  4. #24
    Partecipante Magico L'avatar di teopedra
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    968
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dove posso trovare il modulo per l'innalzamento della soglia???
    New Apple Iphone - 4G - 16GB in uso con H3G 3powerpro10 + gente di 3 + superinternet
    Huawaei Vodafone Ideos con Vodafone Facile Small- Passata a Medium dopo retention + sconto 50% canone per 24 mesi fino al 15/07/2011 (<sic...sic...)
    Samsung Corby Pro non pi¨ in uso!!!

  5. #25
    Niubbino L'avatar di nfelice
    Data Registrazione
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Targato NA
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Posso usare il modulo per velocizzare l'attivazione della sim? Il negoziante ha preso anche lui tutti i miei dati, ma vorrei velocizzare la cosa, &#232; possibile o quando il negoziante invier&#224; i miei (stessi) dati alla tim bloccheranno tutto?


  6. #26
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teopedra
    Dove posso trovare il modulo per l'innalzamento della soglia???
    pare non esista... l'avevo chiesto anche io in questo stesso thread, ma da come puoi leggere dalle risposte pare lo possa fare solo il dealer in fase di attivazione...

  7. #27
    Partecipante Magico L'avatar di teopedra
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Ancona
    Messaggi
    968
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma come io l'ho gia stampato una volta e inviato direttamente io!!!
    New Apple Iphone - 4G - 16GB in uso con H3G 3powerpro10 + gente di 3 + superinternet
    Huawaei Vodafone Ideos con Vodafone Facile Small- Passata a Medium dopo retention + sconto 50% canone per 24 mesi fino al 15/07/2011 (<sic...sic...)
    Samsung Corby Pro non pi¨ in uso!!!

  8. #28
    Partecipante DOC L'avatar di timperlo
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    40
    Post Thanks / Like
    Saluti da Federico

  9. #29
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e chi si picchia... no no, avevo solo detto a teo quanto mi era stato risposto a me... e sono felicissimo di essere smentito e che sia finalmente apparso questo modulo!

  10. #30
    Partecipante DOC L'avatar di timperlo
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Savona
    Messaggi
    40
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock
    sono felicissimo di essere smentito e che sia finalmente apparso questo modulo!
    Bene!
    Saluti da Federico

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social