Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40

Discussione: Moduli Tim (per tutto o quasi)

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445

    Predefinito Moduli Tim (per tutto o quasi)

    quello che principalmente serve.... soprattutto l'autocertificazione... vedi blocco sim per anagrafica mancante....

    http://www.119.tim.it/jcda/livello2/1,,681,00.html

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Terni Città e Prov. Foggia/Venezia
    Messaggi
    2,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tre rep
    quello che principalmente serve.... soprattutto l'autocertificazione... vedi blocco sim per anagrafica mancante....

    http://www.119.tim.it/jcda/livello2/1,,681,00.html
    Grazie!
    TRE: TuaMatic + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium (doppie soglie)
    WIND:W1 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE: Open 200
    TIM: Daily 100+100 ILIAD: Offerta a 5,99€

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445

    Predefinito

    che ne dite di mettere in rilievo questa discussione?

  4. #4

    Predefinito

    quoto!pu? essere utile a molti...

  5. #5

    Predefinito

    Grazie tre rep ottima cosa, peccato che manchi il modulo di cessione di una linea telefonica
    motorola v3x h3g ST+ personal number lg u8380 rosso con ST+ personal number nokia 6630 con sim vodafone sera ricaricabile in euro + personal number ex h3g sim vodafone sera al secondo sim wind 16k svariatissime sim di tutti i gestori vari telefoni economici

  6. #6

    Predefinito

    molto utile grazie

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    utilissimo!

    provo ad aggiungere... qualcuno ha un modulo per il fax da inviare per l'innalzamento soglie sim/persona?

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock
    utilissimo!

    provo ad aggiungere... qualcuno ha un modulo per il fax da inviare per l'innalzamento soglie sim/persona?
    si usa questo: Autocertificazione possesso linea Prepagata - Persona Fisica

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Teccak
    si usa questo: Autocertificazione possesso linea Prepagata - Persona Fisica
    perdona la mia ignoranza... e come lo compilo?

    nel senso, cosa ci dovrei scrivere in quel modulo per far capire a TIM che vorrei l'innalzamento soglia?

  10. #10
    Partecipante Super L'avatar di cubmax
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    78

    Smile

    no quello è per intestarsi una sim. prepagata cmq anche qui su M3 ho visto postato il modulo per l'innalzamento dell'anagrafica.. che è un'altra cosa..
    Ultima modifica di cubmax; 15/12/2005 alle 10:13
    UTENTE "DE-TIMMIZZATO"
    Ultras Wind di Mondo339

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social