Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Vf710: Configurazione Per Usarlo Con Tre

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito Vf710: Configurazione Per Usarlo Con Tre

    Ecco le istruzioni trovate su un altro forum per usare il VF 710 con TRE:




    ncominciamo ad entrare nel
    menu
    impostazioni
    Connettività
    APN
    andare su profile5 e fare mostra inserire solo
    APN:
    tre.it


    non toccare nient'altro al massimo se volete potete rinominare il profilo

    Ritorniamo ora al menù principale cliccare su vodafone live ed andare in:

    Impostazioni browser
    cliicare su profilo3 e fare modifica
    cliccare su

    homepage ---inserire http://mobile.tre.it/hb/HutchKey
    Wap gateway --- lasciate tutto com'è
    timeout-----inserire 180
    Apn--- selezionare profile5 se non avete rinominato quest'ultimo (se avete rinominato selezionate quello col nome da voi deciso(esempio.web3,wap3...)
    TIPO CONNESSIONE--------- selezionare HTTP


    per gli mms...

    si ritorna al menu principale si entra in

    messaggi
    impostazioni
    MMS

    Invio----lasciare tutto uguale
    ricezione----lasciare tutto uguale
    APN---riselezionare l'APN appena creato nel nostro caso PROFILE 5

    WAP gateway--- modificare nel suguente modo
    indirizzo IP: 062.013.171.003
    porta IP: 8799
    nome utente: (vuoto)
    Password: (vuoto)

    Centro MMS---- http://10.216.59.240:10021/mmsc

    Tipo connessione ---HTTP

  2. #2
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie 1000. Domani dovrebbe andare in porto una Mnp verso Vodafone così mi evito ricerche in rete!

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non ti posso assicurare che funzionino perchè non le ho provate, ma a breve penso che proveremo un po' tutti.

    Sarebbe bello risucire a fare una configurazione anche per TIM e WIND.

  4. #4
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì visto che saranno i nostri futuri gestori

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come, quali saranno i nostri gestori? Non compriendo

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo che le istruzioni che ho riportato funzionano completamente.

    - Ho provato anche a configurare il telefono con TIM e WIND, tutto andato correttamente, basta che prendete le istruzioni di un altro telefono e le "incollate" a queste Cambiate le porte ed il resto ;-)

    ATTENZIONE: Gli MMS come sempre arrivano in ritardo, o meglio, come tutti i telefoni non brandizzati da TRE gli MMS arrivano in ritardo
    Per il resto tutto il resto funziona ottimamente.

  7. #7
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alchimista Visualizza Messaggio
    Come, quali saranno i nostri gestori? Non compriendo
    Mi riferivo ad un'eventuale portabilità da 3 (visto l'andazzo delle rimodulazioni) verso i citati da te Tim e Wind

    Sarebbe bello risucire a fare una configurazione anche per TIM e WIND.
    Grazie comunque, un ottimo lavoro, ho in mano il VF710 ma lo configurerò stasera!

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di Excalibur
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    59
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Mi riferivo ad un'eventuale portabilità da 3 (visto l'andazzo delle rimodulazioni) verso i citati da te Tim e Wind
    E perchè vai in tim??? io vado in Vodafone!!!

  9. #9
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da master1 Visualizza Messaggio
    E perchè vai in tim??? io vado in Vodafone!!!
    Mi sa pure io, devo ponderare diverse alternative con le sim in mio possesso e poi faccio la scelta che sarà valida fino a futura rimodulazione o migliorie nelle tariffe (ma la vedo dura nel secondo caso).

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di vinnystar
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    ::ROMA::
    Messaggi
    6,065
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche a me funzionano PERFETTAMENTE. grazie
    *VinnyStar*


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social