Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

PROBLEMI!!! umts 100 ore

  1. #1
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito PROBLEMI!!! umts 100 ore

    Ieri è terminata la naviga3, e da oggi sfrutto il codice promozionale della nota rivista per la internet 100 ore in libertà di vodafone.

    Ovviamente non uso il vodafone connect me ma la stringa di inizializzazione con APN web.omnitel.it.

    Ebbene non è tutto oro ciò che luccica...

    A parte il fatto che le 100 ore vengono erose a scatti anticipati di 15 minuti (cosa non chiarissima nei dettagli dell'offerta, nei quali pareva che il meccanismo a scatti anticipati riguardasse solo l'extra soglia a pagamento)...

    Ma c'è un altro po' di problemi:
    - Ogni tanto la connessione si "blocca" una decina di secondi e poi riparte.
    - Le immagini web risultano con un minor numero di colori, come se ci fosse una specie di web accelerator.
    - La connessione sembra ricordarsi delle pagine già visitate, e se ci torno me le ripesca dai file temporanei senza aggiornarmele! (es. devo aggiornare le pagine di mondo3 per vedere nuovi thread, anche se clicco nei link interni al sito devo poi premere f5).

    Qualcuno mi spiega? La Naviga3 era molto meglio... e questa opzione dovrebbe costare 30 euro al mese?????

    Dato che credo che molti abbiano approfittato dell'offerta con la rivista, vi chiedo: è normale?
    Ultima modifica di Uncle Scrooge; 27/07/2007 alle 15:38

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di Ox1g3n
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    323
    Post Thanks / Like

    Arrow

    Personalmente ti posso dire ke è normalissimo ke l'UMTS Vodafone vada a tratti e ti dia questi problemi...Secoli addietro acquistai la connect card con l'abbonamento, all'epoca era 60ore in libertà, e ti assicuro ke ho perso un casino di sessione cercando di collegarmi, Xkè mi collegava, ma non c'era scambio di dati!! Piu di una volta ho dovuto chiudere la connessione e ritentare, una volta addirittura 8 volte in 20 minuti, sperando ke fosse la volta buona!! Quindi 8x15=120minuti=2 ore di connessione ke se ne sono andate in 20 minuti. Tralasciano questo inconveniente, l'umts100ore vodafone la trovo conveniente se hai un download di dati massiccio concentrato in poco tempo, visto ke non hai un tetto massimo di Mb, mentre Naviga3 la trovo molto conveniente X una connessione continua, ma quasi priva di download...
    Poi bisogna anke ricordarsi ke Tr3 è nata sotto copertura UMTS, quindi è naturale secondo me ke offra un servizio migliore da quel punto di vista...

  3. #3
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ricordo che c'era un link in cui poter scegliere il tipo di compressione delle immagini che volevi usare, ai tempi usavo i 500 Mb mensili su 2 sim con sim bis (una io e un'altra mio fratello) perciò non toccai nulla. Se trovo il link lo posto. Per il resto confermo. Io un giorno avevo esaurito i 50 Mb giornalieri della Naviga3 ma dovendo fare un ulteriore download mi sono affidato alla Vodafone pagando 1 € ma la connessione si è staccata poco prima che finissi il download quindi ho perso solo soldi!!!

  4. #4
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il link per togliere la compressione l'ho trovato da solo, grazie comunque!

    La connessione non è che si stacca... resta "sospesa" (attiva senza fare nulla) per alcuni secondi, poi riparte per magia...

    E poi mi dicono che il problema dell'aggiornamento delle pagine non si riscontra con firefox ma solo con ie7... però con naviga3 non ce l'avevo nemmeno con ie7 questo problema...

    Dev'essere un'altra funzione studiata per risparmiare mb durante la navigazione... ma magari dovrei modificare qualche cookie per sistemare il problema?

    P.S.: bastardi... che mi frega di risparmiare mb se navigo a tempo?

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    daresti anche a me il citato link per togliere la compressione???

    comunque a volte capita anche a me che la connessione si congeli, ma da quando ho preso il modem hsdpa della huawei accade sempre meno e anche dove prima mi prendeva una sola "tacchettina di umts" ora mi prende 3 tacche di hsdpa e il download è dalle 3 ale 4 volte più veloce di prima
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  6. #6
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    eh si ma a me chi me lo da il modem hsdpa?

    comunque devi entrare sul tuo account nel 190.it e nel menù a tendina sotto la voce servizi e promozioni scegli "impostazioni mobile internet" per le immagini in qualità originale

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho installato firefox, ma ho due problemi:
    - i forum hanno caratteri diversi da explorer, e li leggo con maggior fatica
    - il 190.it non mi carica bene i bottoni e le pagine in generale dell'area faidate

    Mi aiutate a risolvere i problemini di firefox? Grazie a tutti...

  8. #8
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io uso Opera ed è davvero simile all'Explorer come visualizzazione sullo schermo ed in più si possono fare diverse modifiche per renderlo più leggibile.

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho perso la rivista ma ho il CD (o meglio la custodia dove è presente il codice); so che si può attivare entro il 30 Dicembre 2007... qualcuno mi può aiutare su come si attiva tale promo ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    trovata anche la rivista,... provo a chiamare il 42250... ma sembra che il numero in mio possesso sia troppo lungo (30 cifre contro le 16 richieste)

    chi mi aiuta ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social