Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Da "A TEMPO" a "VOLUME" si può?

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Alchimista
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    5,804
    Post Thanks / Like

    Predefinito Da "A TEMPO" a "VOLUME" si può?

    Ciao, un negoziante mi ha detto che è possibile passare da traffico dati a TEMPO a quello a VOLUME.

    Ma è vera questa notizia? Sarebbe un ottima cosa!


    Ciao!

  2. #2
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,157
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Chiama il 190.
    Io lo scorso anno ho fatto così.
    Solo che mi pare non ci siano più promozioni a volume.

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di killyou
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    savona
    Messaggi
    244
    Post Thanks / Like

    Talking confermo

    io ho dovuto implorare la ragazza al 190,continuava a dirmi
    che avrei speso molto di piu a volume;
    SPOILERma io non potevo dire che voglio usare jacksms o simil app x mandare sms con pochi KB./SPOILER invece lei diceva che a tempo in 15 minuti scambiavo anche piu' di 1MB e pagavo 50cent lo scazzo e 50 la sessione da un quarto.
    x convincerla ho spiegato invece che mi serviva x un rapido controllo delle email
    enjoy

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io da sempre gloriosamente a volume con voda

    Sia le due sim prepagate che, ovviamente, l'abbonamenti dati

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quali vantaggi ci sono a tenere quella a volume?

  6. #6
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    quali vantaggi ci sono a tenere quella a volume?
    Che si può stare ben più delle 100 ore ipotetiche della tariffa a tempo. Se fai un uso per scaricare l'impossibile dalla rete è ovvio che convenga la 100 ore ma se si fa un uso normale (chattare, forum (solo M3), e-mail) molto meglio quella a volume: stai connesso tutto il tempo che vuoi, molti di più delle 100 ore, e non devi necessariamente disconnetterti se stacchi dal pc.

    La parola "ipotetiche" da me usata sta a significare che siccome ad ogni sessione scattano comunque 15 minuti (e le sessioni per scaricare la semplice posta possono durare solo qualche minuto) non si arriverà mai a sfruttarle interamente le 100 ore!

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si ma l'offerta a volume ti offre 50 mega al giorno a 30 euro al mese, in pratica una naviga3 che costa più del triplo e funziona peggio... perché mai dovrei farla?

  8. #8
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Beh, anch'io ho abbandonato Vodafone per la Naviga3 ma dato che è stata posta la domanda su Vodafone ho risposto. Poi forse qualcuno usa qualche rivista che tutti sanno tranne io dove trovare la promo per la navigazione gratuita per un mese con Vodafone quindi, potendo scegliere, meglio quella a volume.

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di Giulio Krall
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    51
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io preferisco a tempo, lo streaming consuma troppi kb.
    NO AI MITOMANI

  10. #10
    Partecipante Semplice L'avatar di scri2001
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Perugia e prov.
    Messaggi
    21
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    si ma l'offerta a volume ti offre 50 mega al giorno a 30 euro al mese, in pratica una naviga3 che costa più del triplo e funziona peggio... perché mai dovrei farla?
    In realtà si può attivare anche la promo a volume da 20 euro al mese che nominalmente è riservata al gprs, ma funziona anche in umts. io ci vado avanti da mesi.
    Scri2001

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social