Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40

Nuovo stop per Vodafone Casa? la parola al TAR del Lazio

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Thumbs down Nuovo stop per Vodafone Casa? la parola al TAR del Lazio

    Pare che WIND abbia impugnato l'offerta di Vodafone Casa davanti al TAR del Lazio. Motivo? Offerta non replicabile poichè WIND non dispone delle più penetranti frequenze da 900Mhz

    ecco il link allo scoop:
    http://www.morse.it/contenuti/5728.php
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Motivo? Offerta non replicabile poichè WIND non dispone delle più penetranti frequenze da 900Mhz
    ossia Wind stessa sta dicendo che la sua copertura all'interno degli edifici è peggiore di quella di TIM e Vodafone ?
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma perchè wind non fallisce in silenzio?

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    perchè in questa solleva una questione "giusta" (quella delle frequenze 900Mhz) mai riaffrontata dal 1999... il fatto che fa sorridere è che lo faccia contro un'offerta che lei stessa è a mio avviso in grado di replicare anche con maggiore forza se i proprio geniacci del marketing capissero qsa

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    perchè in questa solleva una questione "giusta" (quella delle frequenze 900Mhz) mai riaffrontata dal 1999... il fatto che fa sorridere è che lo faccia contro un'offerta che lei stessa è a mio avviso in grado di replicare anche con maggiore forza se i proprio geniacci del marketing capissero qsa

    Concordo.


    Ad ogni modo, se wind fallisse tutti ne subiremmo le conseguenze!
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro Visualizza Messaggio
    ossia Wind stessa sta dicendo che la sua copertura all'interno degli edifici è peggiore di quella di TIM e Vodafone ?
    nelle grandi aree urbane dove è costretta in 1800 e EGSM in pratica è de facto così. O si fanno dei buchi nei muri o un DCS passa meno di un GSM

    E l'EGSM è troppo poco per compensare, fa molto ma ci vogliono i terminali che lo leggano...

    PS: sono in EGSM in questo istante con un nokia, il motorola è senza segnale. Stanza "blindata".

  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Piedone lo Sbirro
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Lavinio mare lato mare e Roma
    Messaggi
    7,477
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    nelle grandi aree urbane dove è costretta in 1800 e EGSM in pratica è de facto così. O si fanno dei buchi nei muri o un DCS passa meno di un GSM

    E l'EGSM è troppo poco per compensare, fa molto ma ci vogliono i terminali che lo leggano...

    PS: sono in EGSM in questo istante con un nokia, il motorola è senza segnale. Stanza "blindata".
    Andrea negli ultimi 5 anni nessun telefono che è uscito sul mercato non supporta le frequenza estese GSM (con esclusione di qualche Siemens e qualche Daewoo).

    Dal momento in cui l'ETACS (extended total access communication system e non TACS per via delle frequenze a 900 liberate nel 1995 dai militari)è stato chiuso le frequenze son state distribuite perlopiù a wind.

    Il fatto è che wind il 4 non sapeva che Vodafone aveva comprato Tele2 e tentava di difendere il suo fisso infostrada.

    Invece di menrsi dietro a queste questioni pensassero a fare una copertura decente in UMTS.
    BIGFOOTCOP IS BACK
    Ortodosso Apple Gran Sacerdote del rito Apple da Cupertino
    Proverei col caos visto che l'ordine non ha funzionato.

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piedone lo Sbirro Visualizza Messaggio
    Andrea negli ultimi 5 anni nessun telefono che è uscito sul mercato non supporta le frequenza estese GSM (con esclusione di qualche Siemens e qualche Daewoo).
    Pare (scrivo pare perchè non ho dati che ho riscontrato personale) che cmq i clienti Wind (e degli altri gestori) con cellulari "non aggiornati" (ossia > 3 anni) siano piu' di quanto non si possa pensare in un forum come il nostro
    E tra l'altro, pur avendo a che fare con professionisti o meno, talvolta vedo della roba in mano alla gente che manco mi ricordavo che esistessero...

    Dal momento in cui l'ETACS (extended total access communication system e non TACS per via delle frequenze a 900 liberate nel 1995 dai militari)è stato chiuso le frequenze son state distribuite perlopiù a wind.
    Non ovunque. Sei fai una ricerca mirata vedrai che le grandi aree urbane - sempre per problemi di frequenze - non hanno sempre canali EGSM di Wind, diciamo che siamo poco sopra il 50%. Anche in questo caso ci sono querelle da tempo...

    Il fatto è che wind il 4 non sapeva che Vodafone aveva comprato Tele2 e tentava di difendere il suo fisso infostrada.

    Invece di menrsi dietro a queste questioni pensassero a fare una copertura decente in UMTS.
    Son d'accordo, tra l'altro vedano anche di replicare quel che fa Vodafone e di farsi dare un po' di frequenze libere

  9. #9
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,500
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per questo a Wind dovrebbe essere revocata la licenza UMTS, dato che non coprì il 65% della popolazione entro la data limite...
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + 3Fiber 15GB + LTE (393) / iPhone 7 128GB


  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    perchè in questa solleva una questione "giusta" (quella delle frequenze 900Mhz) mai riaffrontata dal 1999... il fatto che fa sorridere è che lo faccia contro un'offerta che lei stessa è a mio avviso in grado di replicare anche con maggiore forza se i proprio geniacci del marketing capissero qsa
    la questione è "giusta"... ma se la risorsa è scarsa quale è la soluzione?
    molto più giusta la tua osservazione.

    davanti a un tribunale amministrativo IMHO ha buone probabilità di vincere.
    spero che a questo punto Vodafone si metta a fare guerra totale con Tele2.
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social