Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

Vergogna VODAFONE

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di armada4
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    196
    Post Thanks / Like

    Predefinito Vergogna VODAFONE

    Ditemi voi se è normale avere la decurtazione di 4 euri e 50 cent x aver navigato 40 secondi, e aperto 2 pagine di un sito.
    Personalmente ho la naviga 3 e ne sono piu'0 che felice, ma vi rendete conto a che livello siamo arrivati in italia?
    Ho voluto fare una prova ieri sera x valutare la velocita in hspd di vodafone, ma mai avrei pensato di essere derubato in questo modo.
    Che schifo.....

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di coldstar
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    133
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quanto hai scaricato?
    2 pagine di un sito non è un unità di misura.

    Dicci la quantità di dati inviata e ricevuta e
    vediamo se la tariffa è giusta a quella pubblicata.

    PS le tariffe le fanno oscene se no chi pagherebbe
    30€ per avere 100 ore?

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' normale con la tariffa a tempo! Io tutte le volte che clicco per sbaglio il tasto del portale spendo 1,50€ per mezzo secondo di connessione. Questo è rubare...

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A proposito di vergogna, vi confermo che nella mia città sono disponibili come tagli minimi di ricarica solo quelli da 15 euro. Nel giro di qualche metà delle mie sim vodafone verranno decapitate
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENçO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  5. #5
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prova da lottomatica

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l'andazzo non è positivo purtroppo, spero resista almeno wind
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENçO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da akm983 Visualizza Messaggio
    E' normale con la tariffa a tempo! Io tutte le volte che clicco per sbaglio il tasto del portale spendo 1,50€ per mezzo secondo di connessione. Questo è rubare...
    Io ho "risolto" disabilitando l'apn con cui collegarsi... certo la tariffazione a tempo è un'arma a doppio taglio, per connessioni dal terminale spesso è troppo costosa

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Io ho "risolto" disabilitando l'apn con cui collegarsi... certo la tariffazione a tempo è un'arma a doppio taglio, per connessioni dal terminale spesso è troppo costosa
    L'avrei fatto pure io nel Q9h ma il maledetto Windows Mobile setta l'APN in automatico e non c'è verso di cambiarlo! Senza contare che il tasto dedicato ad internet OVVIAMENTE è posizionato bello vicino e quello del menu con le prevedibili conseguenze...


  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Crea un uovo apn con voci a caso e attiva quello...
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social