Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

[Vodafone] SIM BIS, info (microsim, costi, etc)

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    757
    Post Thanks / Like

    Lightbulb [Vodafone] SIM BIS, info (microsim, costi, etc)

    ciao ragazzi
    volevo attivare il servizio bis
    su alcuni miei n voda
    ma devo pagarne l'attivazione e il canone mensile come per il business???
    oppure è tutto aggratisse???
    grazie

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    65
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    paghi l'attivazione della sim bis,se non mi sbaglio 10euro e ogni mese 2 euro per avere la bis.

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di SevenDays
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    2,139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Attivazione:
    ricaricabili 20 euro una tantum (costo della sim bis senza traffico incluso, comprensivo del primo mese di utilizzo del servizio), abbonamenti 8 (costo della carta servizi);
    Canone:
    per le ricaricabili 2 euro al mese (addebitato sul traffico disponibile del cliente in modo automatico e in via anticipata), per gli abbonamenti 3 euro (addebitati sul conto telefonico).
    SteF - Zero7

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Arrow

    Citazione Originariamente Scritto da giobar57 Visualizza Messaggio
    Basterebbe che solo la usim master sia abilitata alla digitalizzazione dei codici per il cambio reciproco e il problema si risolve.
    Questa è la struttura del sistema: Servizio Bis - vodafone lab Wiki

    Servizio Bis

    Il Servizio Bis ti permette di associare ad una SIM Abbonamento o Ricaricabile una seconda SIM con lo stesso numero di telefono, per essere sempre comodamente reperibili.
    La prima SIM attivata è definita SIM UNO, la seconda SIM è definita SIM Bis. La SIM Bis può essere utilizzata:

    • nel telefono veicolare;
    • in un secondo cellulare;
    • in un PC palmare con funzione GSM/GPRS.

    Non è garantito il corretto funzionamento in un impianto di antifurto satellitare
    Con Bis si evita il problema di utilizzare la stessa SIM in due telefoni diversi e consente:

    • effettuare telefonate, anche contemporaneamente dalle due SIM
    • ricevere telefonate, scegliendo quale SIM far squillare prima (la SIM a cui viene data priorità di ricezione viene detta SIM Master)
    • inviare SMS/MMS anche contemporaneamente dalle due SIM.
    • ricevere sms solo sulla sim definita come master
    • di essere sempre raggiungibili ad un unico numero di telefono;
    • presentare sempre lo stesso numero nelle chiamate effettuate;
    • di avere un unico Conto Telefonico per gli Abbonamenti
    • di avere un unico borsellino di Traffico Disponibile per le Ricaricabili;
    • di godere dei benefici di cumulo del traffico per il raggiungimento degli sconti, nel caso che il proprio profilo tariffario lo preveda

    Dal punto di vista fisico le SIM sono indipendenti e possono:

    • avere caratteristiche strutturali diverse (8K, 16K, 32K, 64K,128K,128K )
    • essere attivate in momenti temporali diversi;
    • essere vendute da canali di vendita o diversi.

    Solo la SIM che è stata scelta come prioritaria nella ricezione delle chiamate (SIM Master) può ricevere SMS/MMS. La priorità di ricezione tra le due SIM può essere gestita gratuitamente dal Cliente grazie ad apposite stringhe.
    Come configurare le due sim

    Per verificare o invertirela configurazione delle sim de vi digitare sul cellulare una tra le seguenti stringhe :

    Invece per decidere se e quando le chiamate devono essere trasferite dalla sim UNO alla sim BIS devi digitare sul tuo cellulare una delle seguenti stringhe :

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,296
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la sim bis (che tre non ha), può solo chiamare e nient'altro
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  6. #6
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,673
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    la sim bis (che tre non ha), può solo chiamare e nient'altro
    La SIM BIS di Vodafone ha esattamente gli stessi servizi, opzioni e promozioni attive sulla seconda scheda (quindi compresa la promo dati eventualmente sottoscritta)

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,296
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    La SIM BIS di Vodafone ha esattamente gli stessi servizi, opzioni e promozioni attive sulla seconda scheda (quindi compresa la promo dati eventualmente sottoscritta)
    potrebbe navigare quindi?
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho attivato ieri una microSIM BIS Vodafone ricaricabile: costo, aggiornato al 2011, di 10 euro per la nuova sim e 2 euro di canone (invariato rispetto al passato).

    LA cosa interessante è che avevo già una microsim (inserita nell'iPad) e all'attivazione - nonostante il sito Vodafone dica che la sim BIS non possa essere composta da due microsim - il Vodafone One mi ha dato un'altra micro... il tutto funziona perfettamente -> foto

    [Vodafone] SIM BIS, info (microsim, costi, etc)-308352_10150529116873906_195401053905_11318943_34531842_n.jpg

  9. #9
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,673
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Interessante

    Ma si riescono dunque ad utilizzare le opzioni dati su due device contemporaneamente?

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sì, le opzioni dati funzionano su due device Inoltre se interessa io - avendo la 2a sim su iPAd - ho disabilitato anche le funzioni BIS per la chiamata per evitare che, una volta spento il cellulare con la master, continuasse a squillare libero

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social