Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Vodafone disattiva la rete 3G?

  1. #11
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Probabilmentehai un webcube vecchio che non supporta il 3G B8, da questo il fatto che tu non la veda.

    Per il discorso 'assenza totale' potrebbe essere un guasto localizzato oppure una 'migrazione' su palo tim visti i recenti accordi per cui adesso hai una copertura peggiore.

  2. #12
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Forse mi sono spiegato male.
    Prima che spegnessero il 3G, con il Pocket Cube, vedevo 2G e 3G, mentre il 4G no (nonostante fosse attivo).
    Ora più nulla, nemmeno il 2G.
    Se avessero spostato il 4G sulle frequenze del 3G dovrei vederlo no, visto che prima il 3G si vedeva?

    È già su palo TIM. È sempre stata su palo TIM.


    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  3. #13
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito Vodafone disattiva la rete 3G?

    Magari hanno acceso solo 3g 900 e il tuo web cube non lo supporta. Posta il modello del cubo. Questo significherebbe rete presente ma il tuo cubo non la vede perché non supporta le frequenze. Lo spegnimento del gsm potrebbe essere un caso.(prima il 3g era anche sui 2100 e il tuo cubo non dava problemi)

  4. #14
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il Pocket Cube è E5575s-210 e le frequenze sulla scatola sono:
    - EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900
    - HSPA+/HSPA/UMTS 900/1200
    - LTE FDD 1800/2600 LTE TDD 2600

    Ho comunque controllato con la ricerca reti da due telefoni e 2G e 4G sono attivi dalla BTS. Il 3G no.
    Il Pocket Cube non vede nessuna rete Vodafone.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  5. #15
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    273
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    * - HSPA+/HSPA/UMTS 900/2100

    Scusate il nuovo messaggio, ma non riesco a modificare il precedente, che aveva un errore di battitura.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  6. #16
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    73
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok, allora forse Voda ha lasciato solo lte 800. Ma è più facile che abbia dei problemi

  7. #17
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,298
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per assurdo ieri al Sant’Antonio a Padova prendevo solo in 3G


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social