Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 5 di 5

Vodafone disattiva la rete 3G?

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    266
    Post Thanks / Like

    Predefinito Vodafone disattiva la rete 3G?

    Ciao a tutti
    Ho scoperto che da circa una decina di giorni, nella cella che copre la zona dove risiedo non è più possibile connettersi alla rete 3G di Vodafone, cosa che invece era possibile fino a prima di 10 giorni fa.
    Sentendo l'assistenza via Twitter, la zona non risulta coperta e anche il sito conferma.
    Consultando "gea", risulterebbe invece sia la copertura 3G che 4G.
    Il 2G e il 4G funzionano regolamente.

    Da tutto questo sono arrivato alla conclusione che Vodafone ha proprio spento il 3G.
    È normale? Vodafone sta già iniziando a spegnere il 3G?

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di jack70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caselle Torinese (TO)
    Messaggi
    2,760
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Spero di no, altrimenti che succederà alle sim BIS??



  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,288
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    C'è ancora chi non ha telefoni 4G e quindi sarebbe costretto ad andare in Edge.
    Hai provato in altri giorni e altri orari?
    Magari avevano qualche problema alla bts, che poi hanno sistemato, o hai beccato un orario in cui la bts funziona a regime ridotto come annunciato lo scorso anno da Vodafone.

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    266
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sisì ho provato in diversi orari e giorni, ma il 3G non c'è proprio più.
    Vodafone condivide il palo con TIM e TIM ha recentemente attivato il 4G (nel 2019, dopo anni di 3G saturo che non superava l'1 mbps).
    Ci sarà qualche collegamento? Mi sembra troppo strano per essere una coincidenza che TIM attiva il 4G e sparisce il 3G di Vodafone.
    E poi da Twitter mi dicono che non c'è copertura 3G e dalla verifica di copertura sul sito di Vodafone è effettivamente così...

    Nell'immagine le reti presenti in questo momento.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,198
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A Trieste trovi di tutto ;-)

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
    Huawei P20 lite con 3

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social