Thanks Thanks:  0

Visualizza Risultati Sondaggio: Wind e 3 potrebbero unificare le reti: che ne pensi?

Partecipanti
88. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Ne sarei contento, non ho problemi di copertura Wind e/o 3

    40 45.45%
  • Non ho copertura 3 e/o Wind, dovrei passare TIM o Vodafone

    9 10.23%
  • Sicuramente Wind copre meno di TIM ma potrebbe andar comunque bene

    39 44.32%
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 33

Wind e 3 potrebbero unificare le reti: che ne pensi?

  1. #1
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito Wind e 3 potrebbero unificare le reti: che ne pensi?

    Stando alle ultime notizie appare come possibile un'unificazione delle tre reti di Wind (GSM e 3G) e 3 (3G) il che implicherebbe un roaming GSM su rete Wind per i clienti 3.

    Qual'è il vostro parere a riguardo?

    Sondaggio creato in seguito a richiesta su QUESTO thread.
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  2. Likes AndreA liked this post
  3. #2
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ieri a fiumicino vedevo la pubblicità della wind5 professional, e come ultima frase convicimento c'era..."una copertura eccellente"....
    Ora io sono convinto che i luoghi comuni su Wind siano sbagliati, ma dire che si ha una copertura eccellente mi sembra esagerato
    A me la copertura di 3 va più che bene, i problemi li ho in autostrada dove tim copre benissimo.
    La mia preoccupazione è che i clienti wind intaseranno la rete 3, ma spero che l'accordo venga gestito con criterio

  4. Likes AndreA liked this post
  5. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me andrebbe bene... pur creandomi qualche problema perchè quando (spesso) sto nell'oltrepò pavese la copertura di wind è un colabrodo... e dove vado in collina a passare i weekend wind non esiste (manco vodafone se è per questo)...

    però in linea di massima sarei più che felice... e poi mi immagino una gente di 3 valida sotto tutta questa nuova rete gsm/umts creata dalla fusione delle 2... GRANDE!

  6. Likes AndreA liked this post
  7. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,418
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho votato l' ultima opzione, le zone che generalmente frequento sono ben coperte da Wind ma, parlando in generale, IMHO sarebbe più conveniente restare con il roaming TIM. O meglio: sarebbe opportuno che la 3 si sbrigasse a coprire TUTTO il territorio nazionale senza bisogno di roaming....
    TIM FIVE GO ILIAD 50 GIGA KENA STAR 5 DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti è da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilità, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.

  8. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho votato la terza.
    Effendi, però ti sei dimenticato una opzione negativa.
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  9. Likes AndreA liked this post
  10. #6
    Partecipante Super L'avatar di B4dMobiLe
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Viareggio (LU)
    Messaggi
    99
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io faccio spesso Milano-Lecce con annessa schiera di telefonini sul sedile. Con 3/Tim nel lungo tragitto perdo il segnale TRE 8 volte e Tim 6 volte (nel tratto Roma-Foggia-Lecce di cui 3 solo da Bari a Lecce!). Con Wind lo perdo solo 2 volte fra l'Aquila e Pescara.

    Sarei più che contento di passare in roaming Wind.
    Motorola V6 - SuperTua Più - Gente di 3
    Motorola V3X - Vodafone Revolution - Ricaricami
    Samsung P910 - SuperTua Più- Pacchetto TV
    LG 8380 - Vodafone Friends -
    Nokia 6260 - Gold Wind - Pieno Wind
    Mi mancano Tel... - Tim Club - Revolution x2 - Sempre Light

  11. #7
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B4dMobiLe Visualizza Messaggio
    (nel tratto Roma-Foggia-Lecce di cui 3 solo da Bari a Lecce!). Con Wind lo perdo solo 2 volte fra l'Aquila e Pescara.

    Sarei più che contento di passare in roaming Wind.
    io ti sto postando dall'eurostar Foggia-Roma, con segnale pieno di 3 ed ho passato da 15 minuti caserta
    Cmq il segnale migliora dal basso lazio....prima di quel tratto...stendo un velo pietoso

    p.s. con il 9500 sto verificando che la wind è quella che ha copertura migliore sulla tratta sopra citata.

  12. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FabiO. Visualizza Messaggio
    io ti sto postando dall'eurostar Foggia-Roma, con segnale pieno di 3 ed ho passato da 15 minuti caserta
    Cmq il segnale migliora dal basso lazio....prima di quel tratto...stendo un velo pietoso
    Sì, sto chattando con Fabio su msn e posso confermare il segnale pieno.
    Simone ©


  13. Likes AndreA liked this post
  14. #9
    Partecipante Super L'avatar di iddj
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    97
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io sono da'ccordo a questa unione, bisogna poi vedere gli effettivi vantaggi. cosi al posto di uscire con 4 cellulari per 4 operatori diversi esco solo con 3 cellulari


  15. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da B4dMobiLe Visualizza Messaggio
    Io faccio spesso Milano-Lecce con annessa schiera di telefonini sul sedile. Con 3/Tim nel lungo tragitto perdo il segnale TRE 8 volte e Tim 6 volte (nel tratto Roma-Foggia-Lecce di cui 3 solo da Bari a Lecce!). Con Wind lo perdo solo 2 volte fra l'Aquila e Pescara.
    x la serie "prestiamo attenzione alla guida"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social