Pagina 44 di 65 PrimaPrima ... 3440414243444546474854 ... UltimaUltima
Risultati da 431 a 440 di 647

Futura rete della joint venture Wind-3

  1. #431
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,794

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zilaghe Visualizza Messaggio
    10mila.
    Segnalo che come indicato nella pagina wikipedia del 4G Italia, Wind3 ha quasi raggiunto i 10mila enodeb aggiornati al 4G
    di questo passo (visto che Tim aggiorna meno frequentemente) gli mancano circa 4500 per raggiungere e superareTim
    Vodafone ha praticamente quasi finito gli aggiornamenti.

    faccio altresi presente che i dati pubblicati sulla pagina wikipedia, (pagina che è tenuta monitorata per evitare inserimento di dati farlocchi) si basa su dati reali, in particolare i dati di Wind3 e Tim sono derivati dalla mappa Alexis, mentre quello Vodafone è stato comunicato dallo stesso gestore.
    in ogni caso (allo stato attuale delle cose, non è detto tra qualche anno) indipendentemente dal numero dei nodeB , la rete Wind3 è inferiore a prestazioni rispetto a quella Tim o Vodafone.
    Marcolino
    iPhone XR + Yallo Svizzera (Super Fat XL, tutto illimitato, GB compresi in CH e estero), Mobile Vikings Belgium, HO Mobile Italia

  2. #432
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,183

    Predefinito

    sono coerenti, anche con il 3G Wind ha tuttora la migliore estensione di copertura
    certo se poi parliamo delle prestazioni... beh, basta non parlarne


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  3. #433
    Partecipante Magico L'avatar di emma
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Torricella (Mantova)
    Messaggi
    588

    Predefinito

    N.B Sperando più di non avere disservizi come ieri.
    Abbandona questo grottesco involucro ed entra in me!
    My Blog -My forum

  4. #434
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    276

    Predefinito

    Ma cos'è successo ieri? Io no non mi sono accorto di nulla Futura rete della joint venture Wind-3

    Inviato dal mio CHC-U01 utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  5. #435
    Partecipante DOC L'avatar di chattanooga
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Squebek Visualizza Messaggio
    qualcuno ci aggiorna sulle città già swappate? O meglio, ognuno scriva che se ci sono stati cambiamenti nella propria zona in merito a copertura e prestazioni!!!! Grazie mille ;-)
    In provincia di Monza e Brianza, zona Seregno e Carate, da qualche giorno ho notato la comparsa di LTE+ Wind (22288). Spero siano prove tecniche di trasmissione perché le prestazioni al momento sono a dir poco imbarazzanti (abbondantemente sotto i 10 Mbps)....

    Inviato dal mio F8331 utilizzando Tapatalk

  6. #436
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,794

    Predefinito

    anche se è leggermente off topic , volevo segnalare la scarsità della rete Wind-3 per i turisti in roaming a Cagliari. Non so se dipenda dal mio operatore straniero (MVNO belga Mobile Vikings) ma si registra di default sulla rete Wind.

    queste sono le prestazioni:


    lo devo forzare per forza su Tim o Vodafone per avere buone prestazioni.

    inoltre si collega per qualche secondo alla rete 4G Wind, poi il segnale cala ad 1 tacca e va in 3G. come se la sim fosse sbattuta fuori dalla rete 4G.

    se queste sono le prestazioni che offrono al roaming entrante sulla loro rete, tanti auguri ai turisti !
    Marcolino
    iPhone XR + Yallo Svizzera (Super Fat XL, tutto illimitato, GB compresi in CH e estero), Mobile Vikings Belgium, HO Mobile Italia

  7. #437
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcolino Visualizza Messaggio
    anche se è leggermente off topic , volevo segnalare la scarsità della rete Wind-3 per i turisti in roaming a Cagliari. Non so se dipenda dal mio operatore straniero (MVNO belga Mobile Vikings) ma si registra di default sulla rete Wind.

    queste sono le prestazioni:


    lo devo forzare per forza su Tim o Vodafone per avere buone prestazioni.

    inoltre si collega per qualche secondo alla rete 4G Wind, poi il segnale cala ad 1 tacca e va in 3G. come se la sim fosse sbattuta fuori dalla rete 4G.

    se queste sono le prestazioni che offrono al roaming entrante sulla loro rete, tanti auguri ai turisti !
    Gli auguri non solo ai turisti, ma soprattutto a noi residenti.

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

  8. #438
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,794

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    Gli auguri non solo ai turisti, ma soprattutto a noi residenti.

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    dicevo ai turisti perché non avevo una sim wind 3 per provare se le performance ridotte fossero dovute solo al mio roaming o fossero pessime in generale
    Marcolino
    iPhone XR + Yallo Svizzera (Super Fat XL, tutto illimitato, GB compresi in CH e estero), Mobile Vikings Belgium, HO Mobile Italia

  9. #439
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Secondo voi qui la rete è unica? Netmonitor mi dà 222-88 e tra parentesi 3ITA, mi sarei aspettato Wind. Che ne pensate?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

  10. #440
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    Secondo voi qui la rete è unica? Netmonitor mi dà 222-88 e tra parentesi 3ITA, mi sarei aspettato Wind. Che ne pensate?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    Volevo specificare che la mia sim è tre.

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social