Pagina 46 di 65 PrimaPrima ... 3642434445464748495056 ... UltimaUltima
Risultati da 451 a 460 di 647

Futura rete della joint venture Wind-3

  1. #451
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    46
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questo e' quello che mi ha detto l'amico Extasy del sito windforum:

    le bts wind e 3 saranno inglobate in una nuovissima rete unica, completamente ammodernata, verranno cambiati e/o aggiunti i pannelli, riorientati, modificato il tiltaggio, aggiunti o tolti settori, aggiunti cavi per nuove bande/tecnologie, potenziati i collegamenti in fibra o link radio alle bts, l' hardware sotto sarà tutto nuovo e lo stesso in tutta italia, che sarà di marca ZTE e gestira con apparecchiature nuove 2G/3G/4G. Non ci saranno più bts ex 3 o ex wind, saranno tenute con i loro piani tutte eccetto i doppioni o quelle in posizione sfavorevole/onerose economicamente.
    La nuova rete unica ZTE derivata dalla fusione della reti wind e 3, irradierà, emetterà, sia il segnale 3 ITA per i clienti 3 sia I WIND per i clienti wind, ma di fatto è uguale cambia solo il nome rete (l' ID) che viene irradiato doppio, unicamente per mantenere la continutià del marchio 3 e Wind per i rispettivi clienti, visto che PER I PROSSIMI ANNI, rimarranno a doppio marchio nonostante la proprietà e la rete sia unica (la stanno unendo progressivamente in tutta italia, il processo di unificazione rete, secondo vari step terminerà in tutta italia a fine anno circa, mese più mese meno).
    PS: ID rete 3 222 99 = 3 ITA, ID rete Wind 222 88 = I WIND. 222 sta per italia, 88 99 ecc indicano l'operatore.

  2. Thanks jack70 thanked for this post
  3. #452
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A distanza di una settimana ho notato su netmonitor che la stessa bts che mi dava 222-88 adesso mi dà 222-99. Se la stessa bts irradia entrambi i codici, è forse proprio questo che indica la rete unica. Che ne pensate?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

  4. #453
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    A distanza di una settimana ho notato su netmonitor che la stessa bts che mi dava 222-88 adesso mi dà 222-99. Se la stessa bts irradia entrambi i codici, è forse proprio questo che indica la rete unica. Che ne pensate?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    Si, è rete unica.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

  5. Thanks fatelo thanked for this post
  6. #454
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    A distanza di una settimana ho notato su netmonitor che la stessa bts che mi dava 222-88 adesso mi dà 222-99. Se la stessa bts irradia entrambi i codici, è forse proprio questo che indica la rete unica. Che ne pensate?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    Mappa il segnale con cellmapper

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

  7. #455
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non ho cellmapper.

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

  8. #456
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    Non ho cellmapper.

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    È un app.....

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

  9. #457
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Lo so. Che differenza c'è con net monitor?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

  10. #458
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    Lo so. Che differenza c'è con net monitor?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    Secondo me è migliore, ti dà più info. E aiuti tutti noi a scovare nuove bts.
    C'è anche una mappa con la posizione esatta delle bts.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

  11. #459
    Partecipante Super L'avatar di fatelo
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    68
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    Secondo me è migliore, ti dà più info. E aiuti tutti noi a scovare nuove bts.
    C'è anche una mappa con la posizione esatta delle bts.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk
    Una volta installata che debbo fare per mappare?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

  12. #460
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fatelo Visualizza Messaggio
    Una volta installata che debbo fare per mappare?

    Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
    Semplice, attivi GPS e metti Registra. Se vuoi ti puoi anche registrare così appare il tuo nome o nickname nei rilevamenti.
    Se ad esempio sulla mappa guardi il lago di Bolsena e selezioni come reti 3 e Tim (gestori che uso attualmente) tutto il segnale che vedi l'ho mappato quasi tutto io.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social