Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

[Roma] come va la connessione dati?

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitā
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito [Roma] come va la connessione dati?

    esperienze?
    3-4 anni fa la mia esperienza fu fallimentare.. avendo attivato la wind9 sarei tentato di "schiaffarla" sul p3600 e usarla in luogo di tim (ora ho la web facile e mi trovo alla grande..). cosa mi consigliereste fra le varie offerte?
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitā
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    aggiunta: la web facile scade il 7 settembre, avete una settimana di tempo per convincermi..
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    225
    Post Thanks / Like
    Precedente nick daniele05

  4. #4
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Localitā
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se nella zona dove devi usarla non hai congestione di rete vai tranquillo con i dati di wind. Io la uso da anni prima in telefono come modem per il portatile ora con il 9500 e saltuariamente con il portatile (con LMNL), e' stabile e riesci a scambiare dati anche con una sola tacca di segnale.
    Lascia perdere i soliti luoghi comuni su wind, io le ho provate tutte, meglio di wind c'e' solo 3 come qualita' dati, ma per questa ultima la scarsa copertura spesso la rende inutilizzabile.
    Imho vodafone e' la peggiore, e tim va a singhiozzi.

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Tre
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    105
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se hai copertura umts vai con wind, hai quasi 3 giga invece di 1, e sempre a 20euro!!

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localitā
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ieri sera l'ho attivata (in ottica di eventuale rinnovo della tim web facile)..
    al momento mi pare funga bene.. tra l'altro in hsdpa a casa mia (roma cittā).
    certo, devo vedere come va "in giro" (siena e provincia di grosseto, tivoli e provincia di rieti), quando mi muovo per il week-end fra casa di nonni e genitori miei e di mia moglie..
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social