Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

Quante Wind 9 avete attivato ?

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,415
    Post Thanks / Like

    Predefinito Quante Wind 9 avete attivato ?

    Volevo fare un piccolo sondaggio tra gli utenti di Mondo 3 per valutare il successo o meno ( almeno tra noi ! ) delle sim Wind 9 - Edizione limitata. Chi di voi l' ha attivata e quante ne avete attivate ? La userete come numero principale o finirÓ in un cassetto in attesa degli eventi ?Non apro un sondaggio ufficiale, voglio solo leggere un p˛ cosa avete fatto di fronte a questa nuova tariffa che mi pare interessante ( peccato lo scattone alla risposta ). Inizio io: 2 attivazioni, numeri secondari ( per ora ).

    P.s.: Ma perchŔ Wind ha rimodulato le vecchie tariffe, attirandosi gli strali di un sacco di gente ed ora propone alcune tariffe pi¨ basse di quelle che ha rimodulato ?
    TRE 3Power10 TIMSenzaScatto WIND12
    DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti Ŕ da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitÓ, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.


  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di hiddenrose
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Valverde (CT)
    Messaggi
    142
    Post Thanks / Like

    Smile wind 9

    . Inizio io: 2 attivazioni, numeri secondari ( per ora ).

    P.s.: Ma perchŔ Wind ha rimodulato le vecchie tariffe, attirandosi gli strali di un sacco di gente ed ora propone alcune tariffe pi¨ basse di quelle che ha rimodulato ? [/quote] Come sopra...

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,415
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hiddenrose Visualizza Messaggio
    . Inizio io: 2 attivazioni, numeri secondari ( per ora ).

    P.s.: Ma perchŔ Wind ha rimodulato le vecchie tariffe, attirandosi gli strali di un sacco di gente ed ora propone alcune tariffe pi¨ basse di quelle che ha rimodulato ?
    Come sopra...[/quote]

    Beh, se capisco bene il senso della tua laconica osservazione non capisco che soddisfazione (e, sopratutto, che tornaconto economico ) ci sia a far scappare via clienti ( come il sottoscritto ) per riacchiapparli ( se ci si riesce ) con tariffe in alcuni casi pi¨ convenienti di quelle che erano state tolte d'ufficio. Che strategia commerciale Ŕ ???
    TRE 3Power10 TIMSenzaScatto WIND12
    DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti Ŕ da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitÓ, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.


  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di philidor
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    2 una io una mio fratello!

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Neanche una, non mi serve. In compenso ho acquistato una sim SSS
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    960
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io pure 2, numeri secondari, mnp da 3...

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io una, in attesa di vedere come andrÓ a finire con la st+...
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono per˛ n-mila telefoni di scorta


  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    153
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hiddenrose Visualizza Messaggio
    . Inizio io: 2 attivazioni, numeri secondari ( per ora ).

    P.s.: Ma perchŔ Wind ha rimodulato le vecchie tariffe, attirandosi gli strali di un sacco di gente ed ora propone alcune tariffe pi¨ basse di quelle che ha rimodulato ?
    Come sopra...[/quote]

    uguale uguale per me

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di maccoy
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Parigi
    Messaggi
    1,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nessuna, per ora.
    Forse ne comprer˛ una tra una decina di giorni, quando sar˛ in Italia e sarÓ una secondaria, almeno momentaneamente.


    PER SEMPRE???



  10. #10
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    2, una giÓ ceduta ad un amico in fuga da TIM arancione OK e l'altra messa nel cassetto in attesa degli eventi
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social