Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Infostrada IPTV: partita

  1. #1
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,917
    Post Thanks / Like

    Predefinito Infostrada IPTV: partita

    http://tv.libero.it/

    Ci stavo facendo un pensierino, che ne pensate?
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  2. #2
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A parte il fatto che la copertura è limitata a roma o milano, io aspetterei un po di tempo, non mi sembra il caso di provare un servizio appena nato in particolare con wind!

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,917
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Update: non ho la presa del telefono vicino la TV, quindi non posso farlo in quanto ci vuole obbligatoriamente un collegamento ethernet tra il box e il modem-router wifi
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  4. #4
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Update: non ho la presa del telefono vicino la TV, quindi non posso farlo in quanto ci vuole obbligatoriamente un collegamento ethernet tra il box e il modem-router wifi
    Meno male che quando abbiamo fatto i lavori nella casa nuova in cui sono andato a vivere ho predisposto un bell'impianto telefonico e di rete (arriva tutto nel mio piccolo centro stella e da lì partono i cavi di rete, alcuni dei quali sono vicino ai televisori e stereo... proprio in previsione di una sempre maggiore integrazione tra telefono, adsl e tv).
    Simone ©


  5. #5
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,792
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Update: non ho la presa del telefono vicino la TV, quindi non posso farlo in quanto ci vuole obbligatoriamente un collegamento ethernet tra il box e il modem-router wifi
    alcuni providers di IPTV in francia, e in UK, forniscono a chi ne è sprovvisto, con una piccola aggiunta, 2 adattatori power ethernet (fanno viaggiare il segnale ethernet sulle prese elettriche di casa, funzionano abbastanza discretamente)....

    PS: domani presentano Tiscali, coprirà Cagliari,Roma e Milano, aspetta magari costa meno ;-)
    Marcolino
    iPhone 8 Plus + Mobile Vikings Belgium, Vodafone Italia e Sunrise Svizzera

  6. #6
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,917
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie Marcolino, per fare Tiscali però dovrei disdire il mio attuale contratto e farne uno nuovo con nuovo numero telefonico in quanto ANCORA non è consentito il passaggio numero fra operatori alternativi
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social