Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Da ST+2007 a Wind9...un aiuto!

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    456
    Post Thanks / Like

    Predefinito Da ST+2007 a Wind9...un aiuto!

    Ciao a tutti,
    ho reperito una Wind9 tramite Ebay (la Limited edition o qualcosa del genere)
    Attendo che arrivi in settimana prox.
    Essendo stufo di 3 e delle sue prese per il c**o ho deciso di cambiare operatore e dunque, la nuova SIM andrebbe a sostituire una ST+2007.

    Unico neo è che deve essere montata su un 6680 brand TRE

    Vi chiedo: quali sono i parametri per avere un telefono WIND H3G per chiamare e videochiamare?

    Inoltre, la storia della connessione dati aperta che ritarderebbe, se disabilitata, la ricezione degli SMS con WIND come si può risolvere?

    Grazie!
    Nokia 6680 fw v.5.04.07
    in corso passaggio da ST+2007 a --------->Wind9 + Pieno Wind e Pieno SMS

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Basta usare i giusti APN e tutto è ok:

    MMS: mms.wind
    Internet: internet.wind
    Wap: wap.wind

    Con Wind non importa che la portante dati sia sempre accesa, anzi è il contrario... ricevi gli mms in tempo reale appena essi arrivano, alla base c'è un sistema gestionale diverso

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    456
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie mille.

    I valori che tu mi hai indicato, esattamente, dove si trovano nel telefono?

    P.s. Vale il cambio da ST+2007 a Wind9 tenedo conto che ci applicherei l'opzione PIENO WIND e PIENO SMS?
    Nokia 6680 fw v.5.04.07
    in corso passaggio da ST+2007 a --------->Wind9 + Pieno Wind e Pieno SMS

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma il tuo nokia 6680 brand H3G e' sbloccato per funzionare con qualsiasi SIM? Altrimenti la Wind non puoi mettercela.
    PIENO SMS viene ricaricato solo da sms provenienti da altri gestori mobili Italiani. Comunque e' piu' economico come piano (se la qualita' della rete nel posto in cui vivi ti soddisfa)
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    456
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il telefono è op lock. A Giugno 2007 erano maturate le condizioni per lo sblocco gratuito avendo il telefono da più di 18 mesi.

    A giugno 2007 ho incominciato a mandare fax per la richiesta, scontrino comprovante l'acquisto e numerosissime lettere di sollecito (anche via WEB)
    Cosa ho ricevuto?

    Una GRAN PRESA PER IN GIRO (per non dire una parolaccia)

    O mi dicevano: "Non abbiamo ricevuto nulla...rimandi di nuovo"
    Oppure: "A noi non risultano richieste di sblocco"
    Oppure "Si risulta la richiesta ma ci vorranno sei mesi"
    Oppure: "Non possiamo fare nulla perchè lo scontrino era illeggibile"
    Oppure: "Dipende da Nokia che non manda il codice"
    Oppure: "Tra 10 giorni avrà il cell sbloccato....."

    Adesso perderanno il Cliente.

    Per il funzionamento della SIM Wind su 6680 Op lock non ci saranno problemi.
    Punto.

    Non che gli altri siano meglio, ma poichè adesso sono con tre, non posso che parlare male del loro DISservizio clienti.

    Bye Bye TRE
    Nokia 6680 fw v.5.04.07
    in corso passaggio da ST+2007 a --------->Wind9 + Pieno Wind e Pieno SMS

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabbro76 Visualizza Messaggio
    il telefono è op lock
    Allora Wind non ce la usi

    Ci puoi inserire solo altre sim H3G

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    456
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora non hai letto bene....

    Scommettiamo che la posso usare....non ora, ma la settimana prox. sicuramente si.
    Nokia 6680 fw v.5.04.07
    in corso passaggio da ST+2007 a --------->Wind9 + Pieno Wind e Pieno SMS

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho letto che non ci saranno problemi, non avevo capito fino in fondo

    Cmq se fai quella cosa e diventa, che ne so un no brand, carica le impostazioni wind appena inserisci la sim

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    456
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    ho letto che non ci saranno problemi, non avevo capito fino in fondo

    Cmq se fai quella cosa e diventa, che ne so un no brand, carica le impostazioni wind appena inserisci la sim
    Cioè inserisco la scheda Wind e cambio i valori originali in quelli che mi hai fornito?
    Nokia 6680 fw v.5.04.07
    in corso passaggio da ST+2007 a --------->Wind9 + Pieno Wind e Pieno SMS

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Gioiabella
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Penisola sorrentina
    Messaggi
    120
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho letto in altre discussioni che i telefonini brand 3 causano problemi con le connessioni dati anche se cambi apn, praticamente partono connesisoni dati improvvise e ti scalano il credito. ho letto che una delle soluzioni a questo inconveniente è modificare il firmware. ti consiglio di informarti bene, perchè ti rubano tanti soldi.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social