Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Wind Night: quale stringa usare?

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    298
    Post Thanks / Like

    Predefinito Wind Night: quale stringa usare?

    Ho attivato la wind night.I minuti sono 2000 e non infiniti.La stringa da usare è *123*21#.A me la stringa non funziona!
    x

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho mandato l'sms ora, da stanotte si telefona

  3. #3
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Speriamo la sottoscriviate in tanti
    così la rete di giorno è un pò più libera

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho opzioni anche per il giorno, con me sei messo male

  5. #5
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    io ho opzioni anche per il giorno, con me sei messo male
    vabbè se il cliente medio di wind fosse come te altro che congestione di rete

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho controllato i vari dettagli del mese di maggio...

    ...la mia sim wind ha fatto chiamate per 107 ore, quella 3 per 25

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    IT: a me il comando non funziona, l'opzione risulta attiva

  8. #8
    Ambasciatore ONU L'avatar di FabiO.
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    da qualche parte in giro...
    Messaggi
    9,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    IT: a me il comando non funziona, l'opzione risulta attiva
    ma l'sms di attivazione ti è arrivato?

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    298
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    AndreA anche a me la stringa non funziona!
    x

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di Winston Smith
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Prov. MI
    Messaggi
    1,846
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    La stringa non funziona a nessuno punto e basta... potrebbe anche essere un errore, e in ogni caso è evidente che l'opzione è stata modificata in fretta e furia praticamente ieri...
    Winston Smith
    Curo le foglie
    Saranno forti
    Se riesco ad ignorare che gli alberi son morti

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social