Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Codice migrazione Infostrada

  1. #1
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Arrow Codice migrazione Infostrada

    Da stamani vedo nella pagina "I tuoi dati" del 155.it la possibilitÓ di richiedere il codice migrazione.

    Magari serve a qno

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,343
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ottima segnalazione
    vale anche per le ADSL?
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  3. #3
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non lo so, io vedo solo il box di richiesta ma sono in CPS e ho Alice

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In effetti ti fanno fare solo la richiesta per il codice di migrazione, non te lo danno subito, ma ti fanno richiamare da un operatore che farÓ di tutto per farti rimanere...il codice non lo mollano fino all'ultimo...
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il mese scorso, sempre tramite l'area clienti, ho avuto bisogno del codice migrazione ed era presente (bastava cliccare e lo visualizzava...)

  6. #6
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,919
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Pensa che quelli di fastweb rispondono al call center per richiedere il codice migrazione solo dalle 9 alle 18... ti fanno stare 15 minuti in attesa e poi cade la linea... impossibile averlo quindi. A chi si pu˛ segnalare?
    Alex, Mondo3 Staff
    Vodafone Special 50GB con Honor 10
    Infostrada Iperfibra FTTC 150MB download

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bo secondo me all' agcom (npon ne sono sicuro per˛)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social