Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

quale compro?

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito quale compro?

    ciao a tutti..

    ho un nokia 6280 e un navigatore garmin.....

    voglio darli via e prendere un terminale che racchiuda in sè le caratteristiche di entrambi.... che mi consigliate???

    non sono molto esperto e quindi brancolo nel buio.. HELP!

    grazie, ciao!

  2. #2
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    possibile che non riesco manco a trovarne uno con le caratteristiche che cerco???

    il P3300 ha il navigatore ma non è umts
    il P3600 è umts ma non ha il navigatore, idem il tytn..

    ma uno con navigatore e umts esiste o devo aspettare il nokia 6110???

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Christian79 Visualizza Messaggio
    possibile che non riesco manco a trovarne uno con le caratteristiche che cerco???

    il P3300 ha il navigatore ma non è umts
    il P3600 è umts ma non ha il navigatore, idem il tytn..

    ma uno con navigatore e umts esiste o devo aspettare il nokia 6110???
    Sicuro che il p3600 non ha il ricevitore gps?

    A leggere in giro sembra il contrario...


    Andrea

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao.. ho letto anche qui sul forum http://www.mondo3.com/forum/showthread.php?t=19898 però non è che sia molto convinto.. preferirei qualcosa di ufficiale, legale e sicuro..

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di sAnTeE
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Udine
    Messaggi
    56
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao!
    Io uso il p3600 con la mia supertua+, sfrutto la naviga 3, utilizzo internet, controllo la posta, chatto su msn...ah...e mi faccio portare in giro dal tomtom sfruttando il GPS integrato.

    Cosa voglio di più dalla vita? Una qwerty

    Il kaiser (sperando sia più carino che in foto ) sarà il terminale perfetto.

    Se ti serve SUBITO prendi un p3600, altrimenti aspetta...
    Leopard inside

  6. #6
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sAnTeE Visualizza Messaggio
    Ciao!
    Io uso il p3600 con la mia supertua+, sfrutto la naviga 3, utilizzo internet, controllo la posta, chatto su msn...ah...e mi faccio portare in giro dal tomtom sfruttando il GPS integrato.

    Cosa voglio di più dalla vita? Una qwerty

    Il kaiser (sperando sia più carino che in foto ) sarà il terminale perfetto.

    Se ti serve SUBITO prendi un p3600, altrimenti aspetta...
    sul sito ho letto che la naviga 3 è utilizzabile per il traffico dei videofonini agganciati al pc e non al loro traffico dati.Ma questa cosa vale solo per i videofonini??cioè col palmare si può,è assimilabile ad un pc,come funziona la cosa??scusate per le tantissime domande che sto facendo ma vorrei limitare al minimo le caxxate da fare,perchè qualcuna alla fine scapperà
    grazie

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di sAnTeE
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Udine
    Messaggi
    56
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fanatic Visualizza Messaggio
    sul sito ho letto che la naviga 3 è utilizzabile per il traffico dei videofonini agganciati al pc e non al loro traffico dati.Ma questa cosa vale solo per i videofonini??cioè col palmare si può,è assimilabile ad un pc,come funziona la cosa??scusate per le tantissime domande che sto facendo ma vorrei limitare al minimo le caxxate da fare,perchè qualcuna alla fine scapperà
    grazie
    Ciao!
    Gli operatori non te lo dicono, ma navigatre può essere utilizzata direttamente dal cell/pda modificando l'APN originario tre.it con quello naviga.tre.it.

    I palmari più evoluti, come il p3600, hanno anche la condivisione internet che consente di navigare dal pc utilizzando il PDA come modem senza impostare nulla.
    Leopard inside

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sAnTeE Visualizza Messaggio
    Ciao!
    Gli operatori non te lo dicono, ma navigatre può essere utilizzata direttamente dal cell/pda modificando l'APN originario tre.it con quello naviga.tre.it.

    I palmari più evoluti, come il p3600, hanno anche la condivisione internet che consente di navigare dal pc utilizzando il PDA come modem senza impostare nulla.
    ti ringrazio

  9. #9
    Partecipante Super L'avatar di sAnTeE
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Udine
    Messaggi
    56
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fanatic Visualizza Messaggio
    ti ringrazio
    Figurati

    Leopard inside

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sAnTeE Visualizza Messaggio
    Ciao!
    Io uso il p3600 con la mia supertua+, sfrutto la naviga 3, utilizzo internet, controllo la posta, chatto su msn...ah...e mi faccio portare in giro dal tomtom sfruttando il GPS integrato.

    Cosa voglio di più dalla vita? Una qwerty

    Il kaiser (sperando sia più carino che in foto ) sarà il terminale perfetto.

    Se ti serve SUBITO prendi un p3600, altrimenti aspetta...
    lo vorrei subito però ho letto in giro delle cose che non mi sono affatto piaciute, pare che:

    - quello nero perda dei pezzi di vernice.. (quello bianco non mi piace molto..)
    - dopo un pò si formi una bolla sullo schermo
    - si impalli il touchscreen


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social