Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Htc Tytn - Bug E Malfunzionamenti

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito Htc Tytn - Bug E Malfunzionamenti

    Elenchiamo qui i problemi riscontrati con il TYTN.

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma come si fa ad inserire più numeri di cellulare sotto lo stesso contatto?

    Dato che outlook non supporta questa funzionalità, deduco che non si sia nulla da fare! La speranza però rimane!!!!


    Idee in merito?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    Ma come si fa ad inserire più numeri di cellulare sotto lo stesso contatto?

    Dato che outlook non supporta questa funzionalità, deduco che non si sia nulla da fare! La speranza però rimane!!!!


    Idee in merito?
    Forse nn ho capito bene la domanda... ma puoi inserire tutti i numeri, email, fax indirizzi... note etc... ovviamente sia nel tytn che in outlook...
    Non avevo capito, effetivamente è vero, ma in outlook puoi aggiungerlo come radiotelefono, nn so come te lo sincronizza sul tytn...

    Ciauss
    Ultima modifica di astarotte; 02/04/2007 alle 11:03

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Palermo
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    Ma come si fa ad inserire più numeri di cellulare sotto lo stesso contatto?

    Dato che outlook non supporta questa funzionalità, deduco che non si sia nulla da fare! La speranza però rimane!!!!


    Idee in merito?
    Credo che questa non sia la sezione adatta per questa domanda.

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh, per me è un malfunzionamento!!!!
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da astarotte Visualizza Messaggio
    Forse nn ho capito bene la domanda... ma puoi inserire tutti i numeri, email, fax indirizzi... note etc... ovviamente sia nel tytn che in outlook...
    Non avevo capito, effetivamente è vero, ma in outlook puoi aggiungerlo come radiotelefono, nn so come te lo sincronizza sul tytn...

    Ciauss
    la domanda è: se un mio contatto ha 4 numeri di cellulare, come faccio ad inseririli in rubbrica in modo che siano tutti visualizzati come cellulari?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  7. #7
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Palermo
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    la domanda è: se un mio contatto ha 4 numeri di cellulare, come faccio ad inseririli in rubbrica in modo che siano tutti visualizzati come cellulari?
    Scusa, ma non potresti usare un altra sezione per questo genere di domande?
    Comunque, non puoi devi associarli ad altri campi della rubrica.

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Angry

    Citazione Originariamente Scritto da apoile Visualizza Messaggio
    Scusa, ma non potresti usare un altra sezione per questo genere di domande?
    Comunque, non puoi devi associarli ad altri campi della rubrica.
    puoi anche non rispondere affatto.
    se ci fosse stata una sezione "consigli alla windows per la prossima release di wm", allora avrei postato li. dato che per me è equiparabile ad un bug allora posto qui.

    io cerco una soluzione, non uno che mi dica dove postare ergendosi a sceriffo del forum.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si tratta sempre di un problema riscontrato dall'utente, per cui lascio qui la discussione.


  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non si possono eliminare più contatti ( o anche tutti) ma solamente uno alla volta.( o sbagliio?)
    questo puo essere considerato un bug!
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social